

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Herzlich willkommen! …im Restaurant benzoliver. Das Restaurant gibt es seit März 2016 und wird seitdem von Oliver und Inka Benz und einem tollen Team geführt. Das benzoliver-Team legt großen Wert auf Regionalität, frische Produkte und Küche für Jedermann! Es wird vor Ort alles frisch zubereitet, gekocht und pfiffig auf den Teller gebracht. Sich bei einem leckeren Abendessen, einem Glas Wein aus der Region…

Im Herzen von Nieder-Ingelheim erwartet Sie mediterane Küche begleitet von einer vielfältigen Ingelheimer Weinauswahl. Auf der Speisekarte finden Sie italienische Klassiker, wie Saltimbocca alla Romana, hausgemachte Pasta und wöchentliche wechelnde Fischgerichte. An den Wochenenden können Sie am Nachmittag zudem hausgemachten Kuchen und Kaffeespezialitäten genießen.

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: regional, vegetarisch Im Weedenhof erwartet den Gast ein rustikales, stilvolles Ambiente mit viel Holz, Bruchsteinen und warmen Farbtönen. Der ideale Rahmen für eine überwiegend regionale und mediterran beeinflusste Küche. Frische und Kreativität sind Garant für unbeschwerten Genuss. Im Sommer lädt eine schöne Gartenterrasse zum Verweilen bei einem Glas Wein und leichter Sommerküche ein. Das Hotel im Landhausstil hält sieben Doppelzimmer…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, Rheinhessen-Tapas In gemütlicher Atmosphäre im mediterranen Winzerhof heißt Familie Kessel und Team alle Gäste „Herzlich Willkommen“. Das Küchenteam kreiert eigens frisch zubereitete Speisen und eine kleine wechselnde Karte mit saisonalen Gerichten. Alles passend abgestimmt auf die gutseigenen Weinen. Das dazugehörende Winzerhotel bietet im 3-Sterne-Komfort, stilvoll eingerichtete Gästezimmer und Ferienwohnungen. Die Weine des…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, international Im Herzen der charmanten Stadt Gau-Algesheim liegt das Restaurant Elder. Seit März 2017 verwöhnt das Küchenteam um Martin Holler seine Gäste mit modernen deutschen Gerichten sowie ausgewählten Klassikern und abwechslungsreichen, saisonalen Angeboten aus der Region. Auf der Weinkarte findet man eine breite Vielfalt regionaler Spitzenweine. Der modern gestaltete Gastraum ist durch einen Seiteneingang auch barrierefrei zu erreichen. In den…

Genießen Sie das italienische Lebensgefühl bei uns: Authentische Gerichte, mediterrane Aromen und eine italienische Atmosphäre. Unsere Küche bringt Ihnen die Vielfalt Italiens auf den Teller - frisch und mit Liebe zubereitet. Küche: regional, vegetarisch, vegan, international Sitzplätze: innen 60 | außen 80 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 20 - 70

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Die Vielfalt des Klosters erleben: ein außergewöhnliches Ambiente, Weingenuss pur und kulinarische Köstlichkeiten im Restaurant. Im Sommer auf der Terrasse im Innenhof des Klosters speisen oder einfach ein Glas Wein an einem gemütlichen Platz vor der Vinothek genießen. Das Kloster Engelthal ist der ideale Ort für kleinere und größere Feierlichkeiten wie Hochzeiten, Jubiläen, Geburtstage, etc. Für Tagungen stehen…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Das Restaurant Tafelstein im Weingut Stallmann-Hiestand ist ein Ort, an dem sich rheinhessische Gastlichkeit erleben lässt: gehoben, aber nicht abgehoben. Man genießt in der umgebauten Bruchsteinscheune oder im mediterranen Innenhof hauseigene Weine und einen herzlichen Service. Die Speisekarte ist kreativ und saisonal wechselnd, es werden hochwertige, möglichst regionale Produkte verwendet. In Festsaal und Garten finden bis zu 150 Personen Platz, die…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de