Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Das neue Restaurant Tafelstein im Weingut Stallmann-Hiestand ist ein Ort, an dem sich rheinhessische Gastlichkeit erleben lässt: Gehoben, aber nicht abgehoben. Man genießt in der umgebauten Bruchsteinscheune oder im mediterranen Innenhof hauseigene Weine und die feine Küche von Küchenchef Michael Wiederstein. Die Speisekarte ist kreativ und saisonal wechselnd. Es werden hochwertige, möglichst regionale Produkte verwendet. Für…
Modernes hochwertiges Design mit mediterranem Flair. Wo sich Jung und Alt wohlfühlen und gerne verwöhnen lassen von einer Spitzenküche und Service zu fairen Preisen.
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional Stein’s Traube ist nun schon seit 110 Jahren in Mainz-Finthen. Der Innenhof wurde 2008 zu einem mediterranen Garten umgestaltet. Seit dem ist dieser eine große Bereicherung und lockt viele neue Gäste in das Restaurant. Für Familienfeiern (bis zu 50 Personen) bietet die Traubenstube den passenden Ort. Die Weinkarte wurde um zehn weitere Rheinhessische Weine erweitert, so können die Gäste aus einer noch größeren Vielzahl an Gewächsen…
Original italienisches Restaurant in Familienbesitz seit 1991, direkt im Zentrum der Stadt Alzey. Im gemütlichen Ambiente können Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr La Nave Team Ausstattung: - barriererfrei - Reservierung empfohlen - Tiere erlaubt - Kinderfreundlich
Stand 01/22: Restaurant nur noch für Feierlickeiten + Gruppen nach Voranmeldung geöffnet. weitere Informationen Betriebsart: Restaurant Küche: regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Im Restaurant Am Schlosspark mit Vinothek können die Gäste im exklusiven und niveauvollen Ambiente speisen sowie Feierlichkeiten ausrichten. Eine weinbezogene Speisekarte mit marktfrischen Gerichten rundet das Angebot ab. Dazu reicht das Team Am Schlosspark selbst produzierte und ausgewählte Weine und…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch Gelebte Mainzer Gastlichkeit! Seit fünf Generationen steht Familie Gebert für Mainzer Leidenschaft und Tradition. In der Küche wird handwerkliches Können großgeschrieben. Die Philosophie zu Frische, Regionalität und eine saisonale Menükarte garantieren höchste Qualität und Ihren Genuss. Ob Geschäftsessen, festliches Menü oder private Feier: Geberts Weinstuben bieten ein glanzvolles Ambiente. Zauberhaft wird es, wenn…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Im Restaurant des Kloster Engelthal wird kulinarische Vielfalt geboten - aus heimischen und regional produzierten Zutaten werden sowohl Klassiker als auch moderne Gerichte zubereitet. Auch vegetarische und vegane Speisen sind stets Bestandteil der Karte, die je nach Saison regelmäßig wechselt. Zu den Speisen werden Weine aus eigener Herstellung vom Weingut WASEM ausgeschenkt. Bei der Auswahl des passenden Weines ist alles erlaubt, was Ihnen Genuss…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de