

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch Gelebte Mainzer Gastlichkeit! Seit fünf Generationen steht Familie Gebert für Mainzer Leidenschaft und Tradition. In der Küche wird handwerkliches Können großgeschrieben. Die Philosophie zu Frische, Regionalität und eine saisonale Menükarte garantieren höchste Qualität und Ihren Genuss. Ob Geschäftsessen, festliches Menü oder private Feier: Geberts Weinstuben bieten ein glanzvolles Ambiente. Zauberhaft wird es, wenn…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional Steins Traube blickt auf eine beeindruckende Geschichte zurück, die bis ins Jahr 1870 reicht. Was einst als Dorfwirtschaft begann, entwickelte sich über sechs Generationen hinweg zu einem renommierten Gourmetrestaurant. Im Jahr 2019 übernahmen Philipp Stein, jüngster deutscher Sternekoch des Jahres 2014, und seine Frau Alina den Familienbetrieb. Mit frischem Elan und einer umfassenden Renovierung führten sie das Restaurant in eine neue Ära. Die Küche…

Ob gut bürgerlich, deftig regional, raffiniert vegetarisch oder Speisen aus Großmutters Küche Sie werden bei uns verwöhnt. Für jede Art von Feierlichkeit stehen Ihnen unsere Menü- oder Buffetvorschläge und unsere Erfahrungen zur Verfügung. Speisen Sie an rustikalen Eichentischen, umgeben von leichten und zugleich modernen Stoffen. Eine originelle Beleuchtung rundet den gemütlichen Individualcharakter des Restaurants ab.


Im Herzen von Nieder-Ingelheim erwartet Sie mediterane Küche begleitet von einer vielfältigen Ingelheimer Weinauswahl. Auf der Speisekarte finden Sie italienische Klassiker, wie Saltimbocca alla Romana, hausgemachte Pasta und wöchentliche wechelnde Fischgerichte. An den Wochenenden können Sie am Nachmittag zudem hausgemachten Kuchen und Kaffeespezialitäten genießen.

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: regional, vegetarisch Im Weedenhof erwartet den Gast ein rustikales, stilvolles Ambiente mit viel Holz, Bruchsteinen und warmen Farbtönen. Der ideale Rahmen für eine überwiegend regionale und mediterran beeinflusste Küche. Frische und Kreativität sind Garant für unbeschwerten Genuss. Im Sommer lädt eine schöne Gartenterrasse zum Verweilen bei einem Glas Wein und leichter Sommerküche ein. Das Hotel im Landhausstil hält sieben Doppelzimmer…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Herzlich willkommen! …im Restaurant benzoliver. Das Restaurant gibt es seit März 2016 und wird seitdem von Oliver und Inka Benz und einem tollen Team geführt. Das benzoliver-Team legt großen Wert auf Regionalität, frische Produkte und Küche für Jedermann! Es wird vor Ort alles frisch zubereitet, gekocht und pfiffig auf den Teller gebracht. Sich bei einem leckeren Abendessen, einem Glas Wein aus der Region…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, Rheinhessen-Tapas In gemütlicher Atmosphäre im mediterranen Winzerhof heißt Familie Kessel und Team alle Gäste „Herzlich Willkommen“. Das Küchenteam kreiert eigens frisch zubereitete Speisen und eine kleine wechselnde Karte mit saisonalen Gerichten. Alles passend abgestimmt auf die gutseigenen Weinen. Das dazugehörende Winzerhotel bietet im 3-Sterne-Komfort, stilvoll eingerichtete Gästezimmer und Ferienwohnungen. Die Weine des…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de