Rheinhessen im Abendlicht, © Dominik Ketz© Dominik Ketz
Rheinterrassenweg, © Karl-Georg Müller© Karl-Georg Müller
Blick vom Dom über Worms, © Rudolf Uhrig© Rudolf Uhrig

2929 Treffer

Innenraum © Rheinhessenwein e.V./Sabine Steffens

Flonheim-Uffhofen

Trautwein - Das Winzerhotel am La Roche

Hier erwarten dich 12 liebevoll gestaltete Landhauszimmer, die zum Entspannen und Wohlfühlen einladen. In der besten Weinbergslage von Flonheim, auf dem La Roche, kannst du beim reichhaltigen, vollwertigen und rein pflanzlichen Frühstück den atemberaubenden Blick über die “rheinhessische Toskana” genießen. Lass den Alltag hinter dir und finde Ruhe in der idyllischen Natur. Tagsüber laden die abwechslungsreichen Hiwweltouren dazu ein, die Umgebung aktiv zu erkunden. Am Abend verwöhnt dich unsere…

Mölsheimer Zellerweg am Schwarzen Herrgott

Mölsheimer Zellerweg am Schwarzen Herrgott

Ein verwittertes Kreuz und zwei sich kreuzende Anbaugebiete Dies ist eine der ältesten Weinlagen Deutschlands: Bereits im Jahr 1307 wurde sie mit dem Namen „an Seller Weg“ urkundlich erwähnt. Der Name geht auf ein Wegkreuz an der Straße nach Zell (Donnersbergkreis/Kirchheimbolanden) zurück. Der heilige Philipp von Zell soll im 8. Jahrhundert hier ein verwittertes Kreuz aufgestellt haben. Eine Besonderheit der Lage: Die Grenze zwischen dem südlichsten Rheinhessen und der Nord-Pfalz führt mitten…

Logo © KüchenTreff Alzey

Alzey

KüchenTreff

Einbauküchen, Elektro Groß- und Kleingeräte, regionale Feinkost, Geschenkartikel, Zubehör, Deko und mehr. Heißgetränke "To go" ab 1 € Wir heißen Sie herzlich willkommen in unsererm gemütlichen Studio.

Pilzzucht 1 © Evang. Diakoniewerk Zoar

Alzey

Zoar-Werkhaus - Pilzzucht

Zoar-Pilze auf rein biologischer Basis - ein echtes Geschmackserlebnis. lm Werkhaus des Evangelischen Diakoniewerks Zoar werden in der Pilzzucht Austernpilze, Kräuterseitlinge und Shiitake kultiviert und verkauft. Unsere Produktion ist biozertifiziert. Alle anfallenden Arbeiten, wie zum Beispiel die Substratblöcke erneuern, die Pilze anpflanzen, ernten, säubern, abwiegen und verkaufen, werden von Mitarbeitern mit Beeinträchtigung unter Anleitung der Fachkräfte für Arbeits- und Berufsförderung getätigt.…