Wir in Rheinhessen wissen, dass zu gutem Essen auch ein guter Wein gehört. Bei uns gibt’s traditionelle Gerichte wie z.B. Dippehas, ein Wildgericht in leichter Rotweinsauce oder die gute alte Backesgrumbeere, ein Kartoffelauflauf aus dem Ofen. 
Aber wir wären keine Rheinhessen, wenn wir nicht auch neue Gerichte mit regionalen Produkten ausprobieren würden. Für die kalte Zeit des Jahres kommen hier drei wunderbare Rezepte und dazu die passenden Weinempfehlungen. Holen Sie sich Rheinhessen nach Hause!

Wir in Rheinhessen wissen, dass zu gutem Essen auch ein guter Wein gehört. Bei uns gibt’s traditionelle Gerichte wie z.B. Dippehas, ein Wildgericht in leichter Rotweinsauce oder die gute alte Backesgrumbeere, ein Kartoffelauflauf aus dem Ofen. 
Aber wir wären keine Rheinhessen, wenn wir nicht auch neue Gerichte mit regionalen Produkten ausprobieren würden. Für die kalte Zeit des Jahres kommen hier drei wunderbare Rezepte und dazu die passenden Weinempfehlungen. Holen Sie sich Rheinhessen nach Hause!

Wir in Rheinhessen wissen, dass zu gutem Essen auch ein guter Wein gehört. Bei uns gibt’s traditionelle Gerichte wie z.B. Dippehas, ein Wildgericht in leichter Rotweinsauce oder die gute alte Backesgrumbeere, ein Kartoffelauflauf aus dem Ofen. 
Aber wir wären keine Rheinhessen, wenn wir nicht auch neue Gerichte mit regionalen Produkten ausprobieren würden. Für die kalte Zeit des Jahres kommen hier drei wunderbare Rezepte und dazu die passenden Weinempfehlungen. Holen Sie sich Rheinhessen nach Hause!

Wir in Rheinhessen wissen, dass zu gutem Essen auch ein guter Wein gehört. Bei uns gibt’s traditionelle Gerichte wie z.B. Dippehas, ein Wildgericht in leichter Rotweinsauce oder die gute alte Backesgrumbeere, ein Kartoffelauflauf aus dem Ofen. 
Aber wir wären keine Rheinhessen, wenn wir nicht auch neue Gerichte mit regionalen Produkten ausprobieren würden. Für die kalte Zeit des Jahres kommen hier drei wunderbare Rezepte und dazu die passenden Weinempfehlungen. Holen Sie sich Rheinhessen nach Hause!