Paar in der Eulenmühle, © Dominik Ketz© Dominik Ketz

98 Treffer

Hofladen_4

In unserem Bio-Hofladen bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Bio-Warensortiment, sowie regionale Leckereien an. Genießen Sie zudem unseren Mittagstisch, kommen Sie zum Frühstücken vorbei oder lassen Sie sich mit unserem Bio-Kaffee mit selbstgebackenen Kuchen verwöhnen. Unseren neuen, wunderschönen Veranstaltungsraum bieten wir zur Miete an und laden Sie herzlich zu kulinarischen Hoffesten und spannenden Events ein.

Vinothek 1

Rheinhessen modern - regionaltypische Weine, außergewöhnliche Brände und eine gute Küche. Philosophie Schon seit Mitte des 19. Jahrhunderts bewirtschaftet die Familie Böhm ihr Weingut. Heute bauen Stefan und Monika Böhm auf 20 Hektar vielfältige, regionaltypische Rotwein- und Weißweinsorten an. Sie verarbeiten sie schonend und liebevoll zu Weinen, Sekt oder auch sortenreinen Traubensäften. Aus der hauseigenen Destillerie kommt ein außergewöhnlich vielfältiges Angebot aus edlen...

Bonnheimer Hof

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, Rheinhessen-Tapas Eine Stätte der Begegnung für Veranstaltungen aller Art. Familie Lorenz bereitet für die Gäste Arbeitsessen, festliche Dinners, Canapes und Kalte Platten ebenso gerne wie Brunchbuffets von rustikal bis exklusiv. Individuelle Weinabende, Weinproben, Hochzeiten, Familienund Firmenfeiern - alles ist möglich. Durch die elitäre gut anzufahrende Lage sind ausreichend Parkplätze für Pkw und Busse vorhanden. Gasträume von 50...

Weingut Jörg und Martina Eckert

Straußwirtschaft Küche: regional   Der Laurentiushof ist ein Qualitätsweingut mit langer Tradition aus Mainz-Ebersheim. Mit viel Erfahrung, Sorgfalt und in schonendem Umgang mit der Natur erzählen wir jedes Jahr eine neue Weingeschichte. Neben einem breiten Weinsortiment bieten wir u.a. Weinfeste und unsere legendäre Straußwirtschaft mit saisonalen, typisch rheinhessischen Produkten an.Hier erlebt man Rheinhessen pur.   Warme Küche: Fr + Sa 17:00 - 21:00 | So 14:00 - 21:00 Hauptgerichte: ab...

Weingut Feser

Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, Rheinhessen-Tapas Typisch rheinhessisch! Entspannen – in der Weinstube: barrierefrei, stilvoll-modern mit typisch rheinhessischem gastfreundlichem Charakter und im begrünten Innenhof. Genießen – Feser-Weine: charakteristische Rotweine, fruchtig frische Weißweine – international prämiert. Schlemmen – aus der Winzerküche: harmonisch zum Wein gewählte kleine und große...

monzernheim_geils-scheier-2

Betriesbsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch Der wunderschöne Garten im Sommer sowie die liebe und geschmackvoll dekorierte „Scheier“ im Herbst laden zu einem kurzweiligen Besuch ein. Bei saisonal und regional abgestimmtem Essen, genießen die Gäste die gutseigenen Weine. In Geil‘s Scheier wird ein Stück rheinhessische Lebensart erlebbar. Warme Küche: siehe Öffnungszeiten Hauptgerichte: 8,50 - 15,00 Euro Offene Rheinhessische Weine: 15 Sitzplätze: innen 80...

Vinothek Gerharz Weinerlebnis 1 © Carsten Costard

Weinerlebnis-Familie nennen die Gerharz‘ ihre Angebotspalette. Das spricht für sich. Von der Weinprobe mit Sommelier über die Planwagenfahrt bis zum Catering mit Live Cooking – in jeder Idee steckt viel Herzblut und die eigene Begeisterung.  Das jüngste Mitglied in dieser Weinerlebnis-Familie ist die eigene Vinothek. Sie ist jung, frisch und modern wie ihre Betreiber. Peter Gerharz‘ Blick ging schon früh über den Tellerrand der eigenen Kellerei hinaus. Er wurde Sommelier, beschäftigt...