ingelheim_gutsausschank-zum-kuhstall-1
bettenheimer-2
bettenheimer-1

Gutsausschank „Zum Kuhstall“ im Weingut J. Bettenheimer

Betriebsart: Gutsschänke
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, Rheinhessen-Tapas

Familiäre Gastlichkeit seit 40 Jahren im Gutsausschank „Zum Kuhstall“ mit Sonnenterrasse. Die Familie, der Zusammenhalt und die Gesundheit sind hier besonders wertvoll. Im 1442 erbauten historischen Weingut erwartet den Gast ein junger Geist.
Regionale Klassiker und raffinierte Kreationen aus der Gutsküche nehmen mit auf eine kulinarische Reise von Spezialitäten aus Rheinhessen bis zu Gerichten aus aller Welt. In vielen Speisen kann man auch die eigenen Weine des Weinguts – leicht abgeschmeckt – (wieder)entdecken. Mit regelmäßigen Veranstaltungen, Festen, Weinproben und Events wird die Vision von Weingastlichkeit verwirklicht. Bei schönem Wetter kann man auf der Sonnenterrasse verweilen. Ist eine Familienfeier, Hochzeit, Taufe u.a. geplant, bietet der „Heuspeicher“ mit Panoramabalkon Platz für 65 Personen.

Ruhetage: Mo-Mi
Warme Küche: Do - Sa ab 18:00 - 21:00 | So 15:00 - 21:00
Hauptgerichte: 6,00 - 26,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 26
Sitzplätze: innen 52 | außen 65 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 65
Termine: Spargelwochen ab Mitte Mai - 20. Juni, Garten/Hoffest mit Live-Musik 22. - 24. Juli, Martinsgansessen
1. Nov, Lichtblicke 5. + 6. Nov, Bettenheimer meets friends-Weinprobe 25. Nov

Gastronomieführer_Zum Kuhstall