Hilton

Betriebsart: Weinstube
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, international

Bei einzigartigen Rheinblick auf die Theodor-Heuss-Brücke kulinarische Raffinesse erleben – nur in der Weinstube des Hilton Mainz. Die Gäste des Restaurants erwarten neben lokalen und internationalen Gerichten und korrespondierenden
Weinen auch wechselnde saisonale Speisen, die Gourmetherzen höherschlagen lassen. In den Sommermonaten lädt die großzügige Terrasse zum Verweilen und Entspannen ein. Ganz gleich, ob der Sinn nach einem stilvollen Dinner oder einem
spontanen Snack und legeren Cocktails steht – der Genuss steht immer an erster Stelle und das gastronomische Angebot wird allen Wünschen gerecht.

Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 6,00 - 45,00 Euro | Offene Rheinhessische Weine: 15
Sitzplätze: innen 130 | außen 70 | geschlossene Gesellschaft möglich
Termine: Streetfood-Festival im Sommer, Wein am Fluss, Wei(h)nachtsmarkt

Hilton Weinbar