mainz_atrium-hotel_adagio

Atrium Hotel Mainz - Atrium Restaurant

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich

Die Küchenphilosophie im Atrium Restaurant widmet sich der Regionalität und der Saisonalität.
Der Restaurantgast erlebt, was die heimische Flora und Fauna an nachhaltigen Zutaten von bester Qualität zu bieten hat. Mit Kreativität und Handwerk werden Gerichte geschaffen, die nur dort zu finden sind. Hier spürt man die Liebe zur regionalen
Küche und Weinen.

Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 16,00 - 42,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 7
Sitzplätze: innen 40 | außen 50 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum bis 500
Termine: Valentinstag 14. Feb, Ostersonntag 31. März, Ostermontag 1. April, Wohnzimmerabend 2.0 21. April, weitere siehe Internetseite

Atrium Hotel Mainz
Best of Wine Tourism Award 2013 © Great Wine Capitals

Öffnungszeiten

15.01.2019 bis 19.12.2024

Montag von 18:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag von 18:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch von 18:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag von 18:00 bis 21:00 Uhr
Freitag von 18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag von 18:00 bis 21:00 Uhr