Alternativbild für das Keyvisual

 

Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international

Das Restaurant Völker erwartet seine Gäste in stilvoll modernem Ambiente. Küchenchefin Ute Völker präsentiert eine feine regional-mediterrane Küche. Hausherr Josef Völker offeriert dazu Weine und Sekte von Spitzenweingütern aus Rheinhessen und Pfalz. Die verschiedenen Räumlichkeiten – im Sommer auch der idyllische Altstadtgarten – bieten Platz zum Wohlfühlen und Genießen für bis zu 85 Personen und für jeden Anlass das passende Ambiente. Führungen durch die bis zu 800 Jahre alten Kelleranlagen sowie die Paul Wallot-Ausstellung sorgen für zusätzliche kulturelle Genüsse. Der Zugang zu dem historischen Untergrund ist auch für Rollstuhlfahrer möglich. 
Eine besondere Empfehlung: „Dinner for One uff rhoihessisch“ – der Silvester-Klassiker mit Regionalkolorit wird ganzjährig, mit jetzt schon 1250 Vorstellungen seit 2003, aufgeführt.
NEU: Veganes Menü und Öko-Wein vom Weingut Schönhals.

Warme Küche: Fr 18:00 - 21:30 | Sa 12:00 - 21:30 | So 12:00 - 21:00
Hauptgerichte: 13,00 - 28,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 21
Sitzplätze: innen 85 | außen 35 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 8, 24, 55

Termine: siehe Internetseite

 

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info