Betriebsart: Winzercafé
Küche: regional
Selbstgebackene Kuchen und Torten – besondere Spezialität ist die Eierlikörtorte – im wunderschönen Gartencafé im Sommer. Bei einem Glas der prämierten Weine und kleinen Speisen am Wochenende einfach die Seele baumeln lassen. An kühlen Wintertagen am Kachelofen in „heimeliger“ und gemütlicher Atmosphäre des Gastraumes wärmen. Das 4-Sterne-Gästehaus und das Winzercafé sind barrierefrei und wunderbar für Rollstuhlfahrer geeignet. Weinverkostungen in der Vinothek "Rheinhessen AUSGEZEICHNET"
Betriebsferien: Mitte Juli - Mitte Aug., Mitte Nov - Mitte April
Warme Küche: –
Hauptgerichte: 7,50 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 25
Sitzplätze: innen 60 | außen 50 | geschlossene Gesellschaft möglich
Termine: Jahrgangspräsentation an Pfingsten 30. Mai - 1. Juni, Rotweinverkostung 24. - 25. Okt,