Betriebsart: Weinstube
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, Rheinhessen-Tapas
Gemütlich und geschmackvoll geht es in dem verwinkelten Weinlokal zu. Astrid und Stefan Michel schenken mit ihrem Team ausschließlich selbsterzeugte Weine aus dem rheinhessischen Weinolsheim aus. Im Sommer sitzt man lauschig vor dem Weinhaus in der Fußgängerzone.
Für Gesellschaften bis 50 Personen lockt ein neu gestalteter Gewölbekeller. Originell und ungewöhnlich präsentiert sich die Speisekarte im Dialekt. Ob „Rumpschteek“, „Mauldasche“ oder „Schweinericke“, in jedem Fall sollte man „Bratkardoffele“ probieren – köstlich! Zum Mitnehmen stellen die Michels auch gerne verschiedene „Weinpersönlichkeiten“ zusammen. Mit Herz, Hand und Sachverstand!
Warme Küche: Mo - So 16:00 - 23:00
Hauptgerichte: 6,50 - 18,50 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 22
Sitzplätze: innen 60 | außen 35 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 50
Termine: siehe Webseite



