Salat mit frischen Feigen Rohschinken und Ziegenfrischkäse, © Robert Dieth© Robert Dieth

Betriebsart: Weinstube Küche: saisonal, regional Hereinspaziert ins Weinhaus Schreiner – seit 1842. Wohlfühlen und genießen im Weinhaus Schreiner. Bei regionalen Produkten, bei guten Weinen aus dem In- und Ausland, sowie Bieren und Bränden aus Deutschland – im Sommer auch im Weingarten. Die Speisekarte wird wöchentlich angepasst, je nach Markt und natürlich nach Laune. Gäste können sich auf Saisonales und Regionales und manchmal auf Produkte von etwas weiter her freuen. Lebensmittel, von denen Familie Assfalg weiß, woher sie kommen, und die guten Gewissens auf den Teller gelegt werden. Denn gekocht wird hier gerne. Warme Küche: siehe Öffnungszeiten Hauptgerichte: 6,50 - 28,00 Euro Offene Rheinhessische Weine: 40 Sitzplätze: innen 90 | außen 50 | geschlossene Gesellschaft möglich

Weinhaus Schreiner