WILD(E) FRÜHLINGSKÜCHE IN RHEINHESSEN | Schlick's Restaurant

Albig
von 08.05.2024 bis 09.06.2024 - jeweils um 17:30 Uhr

8. Mai bis 9. Juni
Mi bis So von 17.30 bis 21.30 Uhr + zusätzlich So von 11.30 bis 14 Uhr

Wild aus heimischer Jagd, frische, junge Kräuter, Spargel & Morcheln, Erdbeeren & Rhabarber von Produzenten aus der Region verbinden sich zu einem kulinarischen Genuss.
Mal klassisch, mal modern interpretiert, dazu eine Auswahl an Weinen aus Rheinhessen, die diese kulinarischen Genüsse abrunden.
Preis p.P.: -

Schlick's Restaurant in der Weinstube Mann
Goldbachstraße 25, 55234 Albig
schlicksrestaurant@gmail.com,
www.schlicksrestaurant.jimdo.com

Schlicks Innenraum

Weitere Termine

Termine für diese Veranstaltung

  • Am 08.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 09.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 10.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 11.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 12.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 15.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 16.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 17.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 18.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 19.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 22.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 23.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 24.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 25.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 26.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 29.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 30.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 31.05.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 01.06.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 02.06.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 05.06.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 06.06.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 07.06.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 08.06.2024 um 17:30 Uhr
  • Am 09.06.2024 um 17:30 Uhr

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort / Treffpunkt

Schlick's Restaurant in der Weinstube Mann
Goldbachstraße 25
55234 Albig

Tel.: (0049) 6731 9981199
Homepage:
E-Mail: schlicksrestaurant@gmail.com

Kontakt

Kontaktinformationen

Schlick's Restaurant in der Weinstube Mann
Goldbachstraße 25
55234 Albig

Tel.: (0049) 6731 9981199
Homepage:
E-Mail: schlicksrestaurant@gmail.com