Frank Buchholz Portrait Aufnahme, © Justyna Krzyzanowska© Justyna Krzyzanowska

Kochen Sie mit dem bekannten Fernsehkoch und Kochbuchautor Frank Buchholz in der Profiküche  seiner Kochwerkstatt in Mainz-Gonsenheim. Unter Anleitung des Spitzenkochs werden nicht nur die Kochfähigkeiten, sondern auch die Sinne geschult. Frank Buchholz unterstützt, zeigt Kniffe und Tricks und motiviert. Die Frische der verarbeiteten Produkte unter Berücksichtigung des saisonalen Angebots steht besonders im Fokus. Was in den einzelnen Kursen zubereitet wird, entscheidet sich deswegen kurzfristig.

Die einzelnen Kurse werden an bestimmten Terminen angeboten. Bei einer Gruppenbuchung besteht die Möglichkeit, einen individuellen Termin zu vereinbaren. Alle Kurse dauern ca. 5 Stunden, inklusive dem anschließenden gemeinsamen Essen, und sind sowohl für Anfänger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. Sofern nicht anders angegeben, werden die Kurse von Frank Buchholz persönlich durchgeführt. Nach dem Kochkurs besteht – gegen einen Aufpreis - für weitere Personen die Möglichkeit, am anschließenden Essen teilzunehmen.

Teilnehmerzahl: 12 – 25 (auf Anfrage bei Gruppenbuchungen auch mehr)
Preis pro Person (fixe Termine): 150€ - 300€
Preis bei Gruppenbuchung: (auf Anfrage)
Empfohlener Buchungszeitraum: ca. 1 Monat im Voraus

Treffpunkt: Siehe Kontaktinformationen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte Frank Buchholz´ Website.

Frank Buchholz Portrait Aufnahme © Justyna Krzyzanowska