Die rheinhessischen Weinberge sind im wahrsten Sinne des Wortes der Nährboden unserer Region. Als größtes Weinbaugebiet Deutschlands bringen sie jedes Jahr die erlesensten Weine und edelsten Trauben hervor. Unsere Weinberge sind deshalb nicht nur die kulinarische Grundlage Rheinhessens, sondern auch unsere kulturellen Wurzeln. Deswegen darf es im rheinhessische Wingert auch mal heimatlich-rustikal zugehen. Hier wird nämlich gebabbelt , schnabuliert und gefunzelt. Und weil wir besonders gerne schnabulieren lieben wir gutes Essen, frische Produkte und regionale Zutaten. Da unser Herz auf rhoihessisch schlägt gehört für uns zu einem köstlichen Essen, ein nicht minder guter Wein, der dem Gericht den letzten Schliff verleiht. Außerdem lieben wir kreative Gerichte und raffinierte Geschmackskombinationen, die die Schätze unserer Region mit internationalen Highlights verbinden.
Sitzplätze Innen: 45
Sitzplätze außen: 45