Esszimmer_RG_Restaurant

Esszimmer - Restaurant des Hotels Weinzuhause

Die Gastgeberfamilie Wild des neu eröffneten Boutiquehotels Weinzuhause in Mommenheim ist Garant dafür, dass sich die Gäste ganz wie daheim fühlen. Gespeist wird im sogenannten Esszimmer, in dem der Küchenchef des Restaurants, Marius Mück, vorwiegend saisonale und regionale Speisen serviert. Durch das Panoramafenster schaut man auf die rheinhessische Hügellandschaft, ein Anblick, der den Aufenthalt perfekt abrundet.

Die Gastgeberfamilie Wild des neu eröffneten Boutiquehotels Weinzuhause in Mommenheim ist Garant dafür, dass sich die Gäste ganz wie daheim fühlen. Gespeist wird im sogenannten Esszimmer, in dem der Küchenchef des Restaurants, Marius Mück, vorwiegend saisonale und regionale Speisen serviert.
Durch das Panoramafenster schaut man auf die rheinhessische
Hügellandschaft, ein Anblick, der den Aufenthalt perfekt abrundet.

Aktionsgericht: GRUMBEER-HANDKÄS-QUICHE MIT EINGELEGTEN TRAUBEN

Erzeuger:  Die Grumbeeren – Mundart für Kartoffeln – bezieht Familie Wild vom Kartoffelhof Engmann in Nieder-Olm, die Trauben stammen vom familieneigenen Weingut Becker in Mommenheim.

Weinempfehlung: 2022er Mommenheimer Chardonnay trocken
aus dem Weingut Becker in Mommenheim

| Endbergshohl | 55278 Mommenheim | T. 06138 9429980 | www.meinweinzuhause.de

Kontaktinformationen:

Esszimmer - Restaurant des Hotels Weinzuhause

Endbergshohl

55278 Mommenheim

Tel: 06138 9429980

Internet: www.meinweinzuhause.de

Kontaktinformationen:

Esszimmer - Restaurant des Hotels Weinzuhause

Endbergshohl

55278 Mommenheim

Tel: 06138 9429980

Internet: www.meinweinzuhause.de