Straußwirtschaft, © Torsten Silz© Torsten Silz

Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international

In rustikaler Atmosphäre, umgeben vom Bruchsteingemäuer des Chumbderhofs, begibt man sich im Weingarten auf eine kulinarische Reise: Begleitet von Wein des hiesigen Guts werden Spezialitäten vom Grill und Burger der ganz besonderen
Art ergänzt durch saisonal variierende Gerichte. Hier trifft Regionalität auf moderne kulinarische Einflüsse unterschiedlichster Herkunft. Donnerstags kommen mit Schnitzelvariationen außerdem beliebte Klassiker auf den Tisch.
Im Sommer genießt man wahlweise unter freiem Himmel oder im Zelt, im Herbst und Winter wird dieses gemütlich beheizt. Gewölbekeller und Weingarten können auch für individuelle Veranstaltungen gemietet werden. Im Sommer 2024 eröffnet Beef
& Wine noch ein Restaurant mit Weinlounge in Wörrstadt.

Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 13,90 - 38,90 Euro | Offene Rheinhessische Weine: 17
Sitzplätze: innen 47 | außen 30 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 30
Termine: siehe Internetseite

Beef & Wine

Öffnungszeiten

  • 09.04.2024 bis 09.04.2025
    Do, Fr, Sa, So: 17:00 bis 22:00 Uhr

Allgemein

Sitzplätze außen: 30
Sitzplätze innen: 47

    Kontaktinformationen:

    Beef and Wine

    Bahnhofstr. 36

    55237 Bornheim

    Internet: http://www.beef-and-wine.de

    Kontaktinformationen:

    Beef and Wine

    Bahnhofstr. 36

    55237 Bornheim


    Internet: http://www.beef-and-wine.de