Atrium_Restaurant

Genusswerkstatt im Atrium

Für Rheinhessen genießen hat Küchenchef Carl Grünewald in der GenussWerkstatt in Mainz GERÄUCHERTE ROTE BETE MIT HOLUNDERBEER-SOSSE, DILL-ÖL UND FENCHELBLÜTEN auf der Karte. Die Rote Bete bezieht Grünewald aus dem Genussgarten in Bingen. Ins Glas kommt ein2021er Jean Baptiste Riesling Kabinett feinherb vom Weingut Gunderloch in Nackenheim.

In der GenussWerkstatt im Mainzer Atrium Hotel präsentiert Küchenchef Carl Grünewald seinen Gästen bis zu elf aufeinander abgestimmte Gänge, wahlweise auch vegetarisch. Einfachheit bei höchster Qualität steht bei ihm an erster Stelle. Passend zum Namen des Restaurants, wird es seinen Gästen ermöglicht,
heimische Produkte in Gänze zu genießen. Ziel des gesamten Küchenteams ist es, ein regional-saisonales Menü anzubieten, bei dem jeder Gang auf das Wesentliche reduziert ist.   

Aktionsgericht: GERÄUCHERTE ROTE BETE MIT HOLUNDERBEER-
SOSSE, DILL-ÖL UND FENCHELBLÜTEN.

Erzeuger: Die Rote Bete bezieht Grünewald aus dem Genussgarten in Bingen. 

Weinempfehlung: 2021er Jean Baptiste Riesling Kabinett feinherb vom Weingut Gunderloch in Nackenheim.

| Flugplatzstraße 44 | 55126 Mainz | T. 06131 4910 | www.atrium-mainz.de   

Kontaktinformationen:

Genusswerktstatt im Atrium

Flugplatzstraße 44

55126 Mainz

Tel: 061314910
E-Mail: info@atrium-mainz.de
Internet: www.atrium-mainz.de

Kontaktinformationen:

Genusswerktstatt im Atrium

Flugplatzstraße 44

55126 Mainz

Tel: 061314910
E-Mail: info@atrium-mainz.de
Internet: www.atrium-mainz.de