Spundekäs mit Brezeln, © Achim Meurer© Achim Meurer
mainz_hyatt_bellpepper

Mainz

Restaurant Bellpepper

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regiona, international Das Bellpepper Restaurant im Hyatt Regency Mainz bietet mit seinem Blick auf den Rhein den idealen Ort für ein Lunch, Geschäftsessen oder Dinner. In eleganter und einladender Atmosphäre erleben Gäste kulinarische Highlights, die keine Wünsche offenlassen. Ein besonderes Highlight ist die Showküche mit Holzofen, die spannende Einblicke in die Speisenzubereitung bietet. Die kreative Küche kombiniert frische, regionale Zutaten mit internationalen Einflüssen. Neben…

Eisgrub Bräu

Mainz

Eisgrub-Bräu

Die 1. Mainzer Gasthasubrauerei GmbH setzt die Mainzer Tradition des Bierbrauens in Verbindung mit Genuss und Geselligkeit fort. Wir haben verschiedene Biersorten im Angebot, die handwerklich mit großem Fachwissen gebraut sind und über einen hohen Qualitätsstandard verfügen. Als "Eisgrub-Bräu" verbinden die Mainzer sowie Bierliebhaber aus der Regien und aus ganz Deutschland mit uns exquisite Braukunst, höchsten Biergenuss und neue Geschmackserlebnisse.

Gebert

Mainz

Restaurant Geberts Weinstuben

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch Gelebte Mainzer Gastlichkeit! Seit fünf Generationen steht Familie Gebert für Mainzer Leidenschaft und Tradition. In der Küche wird handwerkliches Können großgeschrieben. Die Philosophie zu Frische, Regionalität und eine saisonale Menükarte garantieren höchste Qualität und Ihren Genuss. Ob Geschäftsessen, festliches Menü oder private Feier: Geberts Weinstuben bieten ein glanzvolles Ambiente. Zauberhaft wird es, wenn…