Spundekäs mit Brezeln, © Achim Meurer© Achim Meurer
mainz_hyatt_bellpepper

Mainz

Restaurant Bellpepper

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regiona, international Kulinarische Raffinesse und Qualität nicht nur schmecken, sondern erleben. Durch die unmittelbare Lage am idyllischen Rheinufer erwartet die Gäste des Restaurants „Bellpepper“ neben hochwertigen Gerichten und exklusiven Weinen auch ein fantastischer Rheinblick. In den Sommermonaten rückt man auf der großzügigen Sommerterrasse des Restaurants nochmal ein Stück näher dem Wasser entgegen. Wachgekitzelt durch das entspannte Treiben auf der Rheinpromenade kann man…

Eisgrub Bräu

Mainz

Eisgrub-Bräu

Die 1. Mainzer Gasthasubrauerei GmbH setzt die Mainzer Tradition des Bierbrauens in Verbindung mit Genuss und Geselligjeit fort. Wir haben verschiedene Biersorten im Angebot, die handwerklich mit großem Fachwissen gebraut sind und über einen hohen Qualitätsstandard verfügen. Als "Eisgrub-Bräu" verbinden die Mainzer sowie Bierliebhaber aus der Regien und aus ganz Deutschland mit uns exquisite Braukunst, höchsten Biergenuss und neue Geschmackserlebnisse.

Gebert

Mainz

Restaurant Geberts Weinstuben

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch Gelebte Mainzer Gastlichkeit! Seit fünf Generationen steht Familie Gebert für Mainzer Leidenschaft und Tradition. In der Küche wird handwerkliches Können großgeschrieben. Die Philosophie zu Frische, Regionalität und eine saisonale Menükarte garantieren höchste Qualität und Ihren Genuss. Ob Geschäftsessen, festliches Menü oder private Feier: Geberts Weinstuben bieten ein glanzvolles Ambiente. Zauberhaft wird es, wenn…