Vom lichtdurchfluteten Innenraum des Restaurants Bootshaus, das im Bingener Papa Rhein Hotel beheimatet ist, genießt man einen wunderbaren Panoramablick auf den Rhein und die umliegenden Weinberge. Das Restaurant im natürlichen Vintage-Stil passt perfekt zum Stil von Spitzenkoch Nils Henkel, der für puren
unverfälschten Genuss steht. Im Bootshaus erwartet die Gäste eine Symbiose von regionaler und weltoffener Küche. Auf die Teller kommen spannende Kreationen aus maritimen Fisch- und Gemüsegerichten mit Kräutern und feinsten Zutaten aus Rheinhessen.
Aktionsgericht: Lachsforelle mit Fenchelsalat, Ceviche-Sud und Gewürzorange
Erzeuger: Der Fenchel, die Kräuter und die Blüten stammen aus dem Genussgarten in Bingen.
Weinempfehlung: 2021er Rotschiefer Riesling trocken vom Weingut St. Antony
in Nierstein
| Hafenstraße 47 | 55411 Bingen am Rhein | T. 06721 25010 |
www.paparheinhotel.de