Platens_Restaurant

Platen’s Gastronomie im Rhein-Hotel Nierstein

Die beiden Gastgeber Stefanie und Marc Platen servieren ihren Gästen im Restaurant des Rhein-Hotels in Nierstein rheinhessische Eier Benedict aus pochierten Landeiern, Hollandaise, Wirsing, Kartoffel-Espuma und Trüffeln. Die Kartoffeln kommen vom Bauern Ernst in Eich, die Landeier und den Wirsing liefert Willi Schaffner aus Trebur. Ins Glas kommt ein 2021er Silvaner trocken vom Weingut Wittmann in Westhofen.

Familie Platen führt das Rhein-Hotel in Nierstein bereits in der vierten Generation. Im dazugehörigen Restaurant sorgt das Team rund um die beiden Gastgeber Stefanie und Marc Platen für das perfekte Wohlfühlerlebnis, in der Küche wird besonders viel Wert auf Regionalität und Saisonalität gelegt. Bei gutem Wetter finden die Gäste auch auf der Terrasse mit Blick auf den Rhein Platz, im Herbst und Winter sorgen der Wintergarten und die Wein-Lounge mit knisterndem Kamin für eine gemütliche Atmosphäre.

Aktionsgericht: Rheinhessische Eier Benedict: pochierte Landeier, Hollandaise, Wirsing, Kartoffel-Espuma, Trüffel.  

Erzeuger: Die Kartoffeln kommen vom Bauern Ernst in Eich, die Landeier und den Wirsing liefert Willi Schaffner aus Trebur.  

Weinempfehlung: 2021er Silvaner trocken vom Weingut Wittmann in Westhofen.   

| Mainzer Straße 16-18 | 55283 Nierstein | T. 06133 97970 | www.rheinhotel-nierstein.de 

Kontaktinformationen:

Rhein-Hotel Nierstein

Mainzer Straße 16-18

55283 Nierstein

Tel: 0613397970
E-Mail: info@rheinhotel-nierstein.de
Internet: www.rheinhotel-nierstein.de

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Rhein-Hotel Nierstein

Mainzer Straße 16-18

55283 Nierstein

Tel: 0613397970
E-Mail: info@rheinhotel-nierstein.de
Internet: www.rheinhotel-nierstein.de