Weinbergslandschaft, © Robert Dieth© Robert Dieth

Mainz-Gonsenheim

Pollers Häusje

Kategorie Weingastronomie

Die tolle und intensive Zusammenarbeit mit rheinhessischen Winzerinnen und Winzern und das regionale Speisenangebot hob  die Jury  lobend hervor: Das im gemütlichen Landhausstil eingerichtete Restaurant Pollers Häusje ist ein Ort zum Ankommen, Auftanken und Genießen – und jetzt auch Preisträger des Best Of Wine Tourism-Awards 2021 in der Kategorie „Weingastronomie“. Regionale Küche trifft hier auf internationale und moderne Küchen-Trends. Ein Fokus liegt auf der Zubereitung von heimischen Wildgerichten.

Mit Leidenschaft sucht die Familie Poller regelmäßig nach neuen Weinen von Winzerinnen und Winzern aus der Region, die sie in ihrem Restaurant anbieten können. Darüber hinaus bieten sie auch Sommertouren zu den Weingütern der ganzen Region an und kochen vor Ort.

Sie engagieren sich außerdem als Kultur- und Weinbotschafter und wurden kürzlich im „Falstaff“ (Weinmagazin)  als eines der besten 500 Gästehäuser Deutschlands bewertet.

Mainz-Gonsenheim

Pollers Häusje

„Kochen ist unsere Leidenschaft“, sagt der Wahl-Rheinhesse Jörg Poller, der seit vielen Jahren die Liebe zur Gastronomie mit seiner Frau Anja teilt. Hier erfahren Sie noch mehr über Jörg und Anja Poller!

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