Secco

Secco oder auch Perlwein genannt besitzt einen erhöhten Kohlesäuregehalt. Während der Vergärung des Traubenmost wir die Kohlesäure abgeben, aufgefangen und nach der Gärung wieder hinzu gegeben. Bei einfacheren Perlweinen wird die Kohlensäure nicht aufgefangen, aus diesem Grund wird nach der Vergärung technische Kohlensäure hinzugefügt.
Der Druck des Seccos ist im Vergleich zum Sekt geringer. Secco hat einen Druck von maximal 2,5 bar, Sekt hingegen liegt bei mindesten 3 bis 6 bar Druck.

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

Tel: (0049) 6731 951074 0
E-Mail: info@rheinhessenwein.de

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

Tel: (0049) 6731 951074 0
E-Mail: info@rheinhessenwein.de

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info