Das Landrestaurant Tacheles ist eine echte Familienangelegenheit. Es gehört zum Weedenbornerhof, der seit 230 Jahren im Besitz der Familie Schmitt ist. 2018 hat Küchenchefin Diana Schmitt die damals noch als Gutsschänke Schmitt bekannte Gastronomie von ihrer Mutter übernommen. Ihr Küchenstil steht für Gradlinigkeit und Bodenständigkeit, gepaart mit Produkten bester Herkunft. Spezialität sind Wildgerichte, da die Familie ein eigenes Jagdrevier im Donnersbergkreis besitzt und so nur das Fleisch von selbst erlegten Tieren auf den Teller kommt. Die
Weine, die Diana Schmitt in ihrem Restaurant anbietet, bezieht sie ausschließlich von den Weingütern ihres Bruders und ihres Onkels.
Aktionsgericht: ROASTBEEF VOM REH MIT LINSENVINAIGRETTE UND BAGUETTE
Erzeuger: Das Rehfleisch stammt aus dem familieneigenen Jagdrevier in Höringen im Donnersbergkreis, ist selbst erlegt und verarbeitet.
Weinempfehlung: 2021er St. Laurent trocken vom Weingut Bianka und Daniel
Schmitt in Flörsheim-Dalsheim.
| Weedenplatz 1 | 67592 Flörsheim-Dalsheim | T. 06243 8515 | www.tacheles-landrestaurant.de