Tacheles_Restaurant

Tacheles Landrestaurant

Für „Rheinhessen genießen“ hat Küchenchefin Diana Schmitt Boeuf Bourguignon vom Reh mit hausgemachten Serviettenknödeln als Aktionsgericht für das Tacheles Landrestaurant ausgewählt. Das Wild ist selbst erlegt, es stammt aus dem Jagdrevier der Familie in Höringen bei Winnweiler im Pfälzer Wald. Dazu passt der 2019er Spätburgunder trocken vom Ökologischen Weingut Peter Schmitt und Sohn in Flörsheim-Dalsheim.

Das Tacheles Landrestaurant in Flörsheim-Dalsheim vereint ländliche Bodenständigkeit mit dem Besonderen. Küchenchefin Diana Schmitt setzt auf beste Zutaten aus der Region und eine liebevolle Zubereitung. Neben klassischen Gerichten aus Rheinhessen und Wildspezialitäten aus dem eigenen Jagdrevier gibt es auch Weine vom Familienweingut.   

Aktionsgericht: Boeuf Bourguignon vom Reh mit hausgemachten Serviettenknödeln.  

Erzeuger: Das selbsterlegte Wild stammt aus dem familieneigenen Jagdrevier in Höringen bei Winnweiler im Pfälzer Wald.   

Weinempfehlung: 2019er Spätburgunder trocken vom Ökologischen Weingut Peter Schmitt und Sohn in Flörsheim-Dalsheim.  

| Weedenplatz 1 | 67592 Flörsheim-Dalsheim | T. 06243 8515 | www.tacheles-landrestaurant.de   

Kontaktinformationen:

Landrestaurant Tacheles

Weedenplatz 1

67592 Flörsheim-Dalsheim

Tel: 06243 8515
E-Mail: info@tacheles-landrestaurant.de
Internet: www.tacheles-landrestaurant.de

Kontaktinformationen:

Landrestaurant Tacheles

Weedenplatz 1

67592 Flörsheim-Dalsheim

Tel: 06243 8515
E-Mail: info@tacheles-landrestaurant.de
Internet: www.tacheles-landrestaurant.de