Vis á Vis_Gastraum

Vis à Vis

In dem renovierten Kuhstall bewirten Kevin Muth und Dennis Helfert die Gäste mit einer Rheinhessen-Praline aus Blutwurst mit Spundekäs, Birne, Kohl und Kürbis. Das Fleisch liefert die Metzgerei Lenger aus Osthofen. Ein 2019er Riesling trocken vom Weingut Spieß im Heimatort des Vis à Vis rundet das Gericht ideal ab.

Den Kuhstall ausräumen, das Mauerwerk freilegen und in ein Restaurant verwandeln, das klingt ziemlich verrückt. Im Vis à Vis in Osthofen ist so jedoch auf unkonventionelle Weise das atmosphärische Restaurant mit Weinbar entstanden. Die beiden Köche Kevin Muth und Dennis Helfert setzen sich engagiert für eine kreative Küche mit traditionellen Einflüssen ein. Gekauft werden Produkte aus der Umgebung, ohne aber dogmatisch regional zu kochen. Was immer aus Rheinhessen kommt ist der Wein aus dem eigenen Weingut Spieß Weinmacher.

Für „Rheinhessen genießen“ servieren die beiden eine Rheinhessen Praline aus Blutwurst mit Spundekäs, Birne, Kohl und Kürbis
Ihre Grundzutat, die Blutwurst, beziehen die Köche von der Metzgerei Lenger in Osthofen.
Der 2019er Osthofener Riesling trocken aus dem eigenen Weingut Spieß Weinmacher in Osthofen rundet das Gericht ab.

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info