Vis á Vis_Gastraum

Vis à Vis

Im Restaurant Vis à Vis bietet Familie Spieß ihren Gästen authentische, moderne Küche mit traditionellen Einflüssen. Die Köche Kevin Muth und Dennis Helfert servieren eine Riesling-Käse-Suppe mit Lauchschmelz und Leberwurstravioli. Die Leberwurst beziehen sie von der lokalen Metzgerei Lenger in Osthofen. Ins Glas kommt ein 2020er Riesling und Gewürztraminer Gutswein trocken vom eigenen Weingut Spieß.

Wie echte Vorzeigegastgeber aussehen, das zeigt die Familie Spieß aus Osthofen. Im Restaurant Vis à Vis präsentieren sie ihren Gästen authentische, moderne Küche mit traditionellen Einflüssen und vereinen dabei rheinhessische Produkte mit den Aromen ferner Länder. Küchenchef Kevin Muth und Sous-Chef Dennis Helfert sind in der Region tief verwurzelt und beziehen ihre Zutaten überwiegend von Erzeugern aus der Nachbarschaft.

Riesling-Käse-Suppe mit Lauchschmelz und Leberwurstravioli

Die Metzgerei Lenger in Osthofen liefert die Leberwurst für die Ravioli.

2020er Riesling und Gewürztraminer Gutswein trocken vom Weingut Spieß in Osthofen

Friedrich-Ebert-Straße 53, Osthofen, Tel.: 06242 5012973, www.visavis-osthofen.de

Kein To-Go

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info