Willichs Weinbar & Restaurant
Hier wird zu 100% pflanzlich gekocht und vermissen tut man nichts! Küchenchef Sebastian Schmidt bringt mit seinem Team vollen Geschmack auf den Teller.

Hier wird zu 100% pflanzlich gekocht und vermissen tut man nichts! Küchenchef Sebastian Schmidt bringt mit seinem Team vollen Geschmack auf den Teller.
Hier möchte man allen Gästen ein "Highlight" bescheren, und das mit einem durch und durch nachhaltigen Konzept. Ein Restaurant-Start-Up in Mainz – das schon jetzt nicht mehr wegzudenken ist, mit einem jungen Team und einer modernen Philosophie am Zahn der Zeit. Hier wird mit Herzlichkeit und Nachhaltigkeit in der Gastronomie ein Statement gesetzt.
Aktionsgericht: Ofengebackene Rote Bete mit Sauerkirschen-Marinade, Wacholder Crème fraîche & Wildkräuteröll
Erzeuger: Stein’s Kräuter & Garten, Amorella Kirsch, Wonnegauer Ölmühle
Weinempfehlung: 2022er Wild Pony, Cuvée aus Grauburgunder, Riesling, Silvaner, gelber Muskateller vom Weingut Bianka und Daniel Schmitt aus Flörsheim-Dalsheim.
Gartenfeldstraße 9 | 55118 Mainz | T. 06131 3397133 | www.willichs-mainz.de