Gutsschänke; Küche: gut bürgerlich Tipp: „Arme Leuts“-Rumpsteak (gebackenes Zwiebelmett mit Zwiebeln und Bratkartoffeln), Lebers Hausschnitzel (Schnitzel mit Leberwurst und Käse überbacken), „Schorscheteller“ (Kalter Braten mit Sauce Remoulade) Preiskategorie für ein Hauptgericht: bis 12 EUR Sitzplätze: innen 110, außen 80, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 110 Warme Küche: 17 - 21.30 Uhr Offene rheinhessische Weine: 18 Entfernung zur Bushaltestelle: 200 m, Entfernung zum Fahrradweg: 10 m, Entfernung zum Wanderweg: 10 m, hauseigener Parkplatz, hauseigener Busparkplatz, Scheckkartenzahlung möglich, Reservierung erforderlich, Übernachtungsmöglichkeiten In dem gemütlichen Gutsausschank des Weingutes Leber werden die Gäste seit August 2009 von Volker Mayer und seinem Team verpflegt. Der Gastraum bietet Platz für 70 Personen. Weitere 40 Plätze bietet der Rote Salon. Diesen kann man für Feierlichkeiten buchen. Im Sommer erwartet den Besucher ein schöner Innenhof mit weiteren 80 Sitzplätzen. Leckere Speisen gepaart mit den ausgezeichneten Weinen des Winzers Stefan Leber sind die ideale Voraussetzung für schöne Stunden im Gutsausschank. Parkmöglichkeiten befinden sich direkt am Haus, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Gutsausschank gut zu erreichen (Endhaltestelle Bürgerhaus Straßenbahnlinie 50/51). Herr Volker Mayer und das gesamte Team freuen sich auf den Besuch.
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