Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch
Gelebte Mainzer Gastlichkeit! In Geberts Weinstuben mit Mainzer Leidenschaft und Tradition verwöhnt werden, denn Tradition und Qualität sind zeitlos. Für den Genuss garantiert die Küche mit Philosophie zu Frische und saisonaler Menüzusammenstellung, sorgfältiger Auswahl der Zutaten, sowie handwerklichem Können. Ob Geschäftsessen, festliches Menü oder private Feier: das Restaurant bietet immer einen wundervollen Rahmen.
Zauberhaft wird es, wenn einmal im Monat Zauberkünstler Oliver de Luca zur magischen Weinprobe lädt. Bei Wein & Wunder in Geberts
Weinstuben zum Träumen und Staunen: www.WeinundWunder.de
Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 16,50 - 27,50 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 7
Sitzplätze: innen 45 | außen 30 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 8
Termine: Historische Wirtschaftsfastnacht 1. Feb, Wein & Wunder 1x im Monat, exklusives Silvester-Gala-Menü 31. Dez, weitere siehe Internetseite