bb-restaurant32_1, © Ullrich Knapp© Ullrich Knapp
bb-restaurant36_1, © Ullrich Knapp© Ullrich Knapp

Das Weingut Biegler & Brand entstand aus der Fusion zweier traditionsreicher Weingüter. Andreas Biegler und Petra Brand bewirtschaften mit viel Erfahrung und Leidenschaft für guten Wein 46 Hektar Rebfläche. Ziel sind authentische Weine, „die die Vielfalt unserer Böden widerspiegeln“. Auf dem Rotliegenden finden Riesling- und Burgunderreben beste Voraussetzungen für terroirgeprägte Weine. Auf Kalksteinverwitterungs-, Ton- und Lößböden gedeihen Klassiker wie Silvaner oder Blauer Portugieser und Neuzüchtungen wie Scheurebe, Würzer und Huxelrebe zu Weinen, die schmecken.

Die Spezialität der Vinothek ist die außergewöhnliche Kombination von Speise und Wein – von hausgemachten Kuchen und Torten bis hin zu einer frischen, regionalen Küche, alles abgestimmt auf den Wein. Gleich gegenüber führt das neue Weinhotel Kaisergarten diese Weinerlebnis-Atmosphäre in elegantem Ambiente fort.

Warme Küche bzw. Mittagstisch:
11:30 - 14:00 und 18:00 - 21:00 Uhr