Weinstube Mainz, © Dominik Ketz© Dominik Ketz
Weinhaus Michel Mainz, © Kristin Berschet© Kristin Berschet

Straußwirtschaft; Küche: gut bürgerlich Tipp: hausgemachter rheinhessischer Spundekäs dazu 2 ofen-frische Laugenbrezeln, frisch aus dem Ofen: mit Kräuterbutter und Knoblauch überbackenes Weißbrot nach französischer Art Auszeichnung: "Der Beste Schoppen" Preiskategorie für ein Hauptgericht: bis 12 - 18 EUR Sitzplätze: innen 50 Warme Küche: bis 22 Uhr Offene rheinhessische Weine: 17 Aktionen: Weinfest auf dem Gutshof: 1. WE im August Entfernung zur Bushaltestelle: 50 m, Entfernung zum Bahnhof: 3 km, Entfernung zum Fahrradweg: 1 km Qualität und unverwechselbare Identität eines Weines haben ihren Ursprung im Weinberg. Neben dem Renommee einer Lage, das sich zum einen historisch und zum anderen aus mi kroklimatischen und geologischen Gegebenheiten begründet, ist hierfür vor allem eine streng qualitätsorientierte Bearbeitung der Weinberge entscheidend. All dies ver einigt das Weingut Bernhard Grünewald. Zu den ausgezeichneten Rebensäften werden korrespondierende Gerichte ge reicht. Ein absolutes Highlight ist das Kammsteak vom Schwein das mit gebra tenen Zwiebeln, Kräuterbutter und haus gemachtem Kartoffelsalat gereicht wird.

Straußwirtschaft Grünewald
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Kontaktinformationen:

Straußwirtschaft – Weingut Bernhard Grünewald

Pfarrer-Michel-Str. 9

55411 Bingen

Tel: (0049) 6721 498467
E-Mail: info@weingut-gruenewald.de
Internet: http://www.weingut-gruenewald.de

Kontaktinformationen:

Straußwirtschaft – Weingut Bernhard Grünewald

Pfarrer-Michel-Str. 9

55411 Bingen

Tel: (0049) 6721 498467
E-Mail: info@weingut-gruenewald.de
Internet: http://www.weingut-gruenewald.de