mainz_atrium-hotel_adagio

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international

Das À-la-Carte-Restaurant „Adagio“ im Atrium Hotel glänzt mit stilvoll anmutender Atmosphäre und kreativer Noblesse. Verspielte Akzente des exklusiven Interieur-Designs geben dem Raum eine dezent elegante Gemütlichkeit.
Mit dem kulinarischen Wohlfühl-Konzept von Küchenchef Carl Grünewald entstehen feinste Gerichte mit moderner Note, die gleichermaßen bodenständig, regional und kreativ sind. Restaurantleiterin Kathrin Hurstjes kredenzt dazu erlesene Weine zu fairen und ungewöhnlich transparenten Preisen. Doch damit nicht genug. In der vielfach ausgezeichneten „GenussWerkstatt“ vollendet sich die GenussWelt-Atrium und bietet allen Feinschmecker eine unvergessliche, unverfälschte und einzigartige Erlebnis-Reise.

Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 15,00 - 32,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 7
Sitzplätze: innen 40 | außen 50 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum bis 500

Termine: -

Atrium Hotel Mainz
Best of Wine Tourism Award 2013 © Great Wine Capitals

Öffnungszeiten

  • 15.01.2019 bis 31.12.2022
    Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa: 18:00 bis 21:00 Uhr

Allgemein

Sitzplätze außen: 50
Sitzplätze innen: 40

    Unser Haus bietet noch viel mehr: