Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international
Der gastronomische Bereich im Atrium Hotel Mainz erstrahlt seit April 2014 in neuem Glanz mit modernem Genuss-Ambiente. Das À-la-Carte-Restaurant „Adagio
Restaurant und Weinbar“ glänzt mit stilvoller, mediterran anmutender Atmosphäre. Mit dem kulinarischen Wohlfühl-Konzept von Küchenchef Dennis Giessmann entstehen feinste Gerichte mit mediterraner Note, die gleichermaßen bodenständig und kreativ sind. Exquisite Menüs bis hin zu Kreationen für den kleinen Appetit verwöhnen sowohl Gourmets als auch eilige Gäste zu moderaten Preisen. Restaurantleiter und Sommelier Oliver Habig kredenzt dazu erlesene Weine zu fairen und ungewöhnlich transparenten Preisen. In den ebenfalls neu gestalteten Frühstücks- und Buffetrestaurants „Allegro“ und „Cucina“ sorgt ein extravagantes Beleuchtungskonzept für variable Lichtfarben je nach Tageszeit, Stimmung oder Anlass. Die Besonderheit der „Cucina“ ist eine Live-Cooking-Station mit Wok, Grill und heißem Stein.
Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 15,00 - 32,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 7
Sitzplätze: innen 40 | außen 50 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum bis 500
Termine: Jazzbrunch 19. Jan, weitere siehe Internetseite
Sitzplätze außen: 50
Sitzplätze innen: 40
Atrium Hotel Mainz
Flugplatzstraße 44
55126 Mainz
Tel: (0049) 6131 4910Atrium Hotel Mainz
Flugplatzstraße 44
55126 Mainz
Tel: (0049) 6131 4910