Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich
In den historischen Räumen des Weingolds begrüßt das Weingut Domhof seine Gäste in der hauseigenen Gastronomie. Die hellen Räume mit Holzvertäfelung verbinden klassisch-modernes Design mit einer wohligen Atmosphäre. Aus der
Küche kommen kreative Gerichte, die Regionalität, Saisonalität und Frische verbinden. So kreiert Küchenchef Harry
Kolba bodenständige, aber dennoch gehobene Speisen. Dazu werden die ausgezeichneten Weine aus eigenem Anbau serviert, die auch bei einer Weinprobe im Weingut verköstigt werden können. Zum Übernachten stehen 22 DZ und zwei Ferienwohnungen zur Verfügung, während die Vinothek im Weingut zum Tagen oder Feiern einlädt.
Warme Küche: Di - Sa 17:30 - 21:00
Hauptgerichte: 14,00 - 28,00 Euro | Offene Rheinhessische Weine 22
Sitzplätze innen: 50 | außen 60 | sep. Raum 16
Termine: jeden Di Dampfnudeltag