eingedeckter Tisch Restaurant

Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan

Seit Juli 2017 präsentiert Jan W. Appelrath und sein Team in den ehemaligen Räumlichkeiten des Gutenbergers in der Mainzer Altstadt eine anspruchsvolle regionale Küche. Die Devise des Konzepts lautet: einfach gut essen. Die wechselnde Speisekarte geht mit der Saison. Es wird ausschließlich mit Fleisch in Bio-Qualität gearbeitet und konsequent auf Regionalität gesetzt. So werden klassische Gerichte mit moderner Interpretation und purem Geschmack kreiert. Die Küche wird ergänzt von einer beachtlichen Weinkarte. Neben rund 50 offenen Weinen bietet der Weinkeller viele weitere Positionen. Im Sommer lädt die Außenterrasse zum Verweilen ein. Zur Mittagszeit gibt es ein wöchentlich wechselndes 3-Gang-Menü mit Allerlei Köstlichkeiten.

Warme Küche: Mo - Sa 12:00 - 14:30 und 17:30 - 22:00
Hauptgerichte: 6,00 - 38,00 € | Offene Rheinhessische Weine 18
Sitzplätze: innen 50 | außen 40 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 12

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!