Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich
Nachhaltig, unverfälscht und einzigartig in Mainz. Zurück zu unverfälschtem Genuss und klassischem Handwerk, das ist die Zielrichtung der Zukunft. Heimat und handwerkliche Kreativität spielen dabei die Hauptrollen. Nachhaltigkeit und Ehrlichkeit, Purismus und Perfektion, wenn es um das Thema Qualität geht–das sind die neuen Erlebnisfaktoren. Im Zeichen der Rückbesinnung auf das, was wirklich zählt, steht auch das Konzept des neuen Restaurants „GenussWerkstatt“, das
ganz bewusst auf das à la carte Geschäft verzichtet. Serviert wird ein einheitliches Menü- Erlebnis mit 10 Genuss-Abfolgen (nach Absprache auch vegetarisch).
Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 105,00 € (10-11 Gang-Menü inkl. Wasser)
Offene Rheinhessische Weine: 7
Sitzplätze: innen 20 | geschlossene Gesellschaft möglich