Mundart Restaurant

Mundart Restaurant

In dem Feinschmecker-Restaurant richtet Küchenchef und Eigentümer Markus Hebestreit ein Apfelküchle mit Tonkabohneneis an. Die Äpfel für seine Dessert-Variation stammen aus dem Hofladen Schmitt in Mainz-Laubenheim. Das süße Gericht wird ideal von einer 2016er Scheurebe Auslese aus Saulheim begleitet.

Eine typische Gastro-Liebe hat die zwei Vollblut-Gastronomen Markus Hebestreit und seine Frau Beatrix zusammengeführt. Er war in der Küche, sie im Service. Im Jahr 2011 haben sie sich schließlich den Traum vom eigenen Restaurant mit dem mundart in Nieder-Saulheim erfüllt. Da bereits seine Eltern einen Gastronomiebetrieb führten, in dem Hebestreit mit anpackte, kam für ihn nie etwas anderes infrage. In seinem eigenen Restaurant kocht der Chef des Hauses mit französischen und mediterranen Einflüssen. Gäste sollten in jedem Fall
Platz für das Dessert lassen: Hebestreit war Chef-Patissier im Drei-Sterne-Restaurant Bareiss im Schwarzwald und hat eine dementsprechend umfangreiche
Dessertkarte.
Auch während der Aktion „Rheinhessen genießen“ stellt Hebestreit seine Patissier-Künste unter Beweis: Er serviert ein Apfelküchle mit Tonkabohneneis. Die Äpfel für das herbstliche Dessert stammen aus dem Hofladen Schmitt in Mainz-Laubenheim. Dazu passt eine 2016er Scheurebe Auslese aus Saulheim.

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