ATRIUM Genusswerkstatt
Im Atrium Hotel präsentiert Küchenchef Helge Straub-Schilling bei dieser Aktion zum ersten Mal sein Können bei unserer Antwort auf regionale Küche.

Im Atrium Hotel präsentiert Küchenchef Helge Straub-Schilling bei dieser Aktion zum ersten Mal sein Können bei unserer Antwort auf regionale Küche.
Kulinarische Vielfalt in herzlicher Atmosphäre – nachhaltig, regional und von höchster Qualität. Ein leidenschaftliches Team um Helge Straub-Schilling (Küchenchef ATRIUM Restaurant & GenussWerkstatt) bietet besondere Geschmackserlebnisse und exquisite Weine direkt aus dem Herzen Rheinhessens. Die Türen der mehrfach ausgezeichneten Küche sind für alle geöffnet – getreu dem Motto „Think Global - Eat Local“ werden die Zutaten immer frisch von hier beheimateten Obstbauern und Landwirten bezogen.
Aktionsgericht: Tartar von der Lachsforelle |eingelegte Tomate | Kaper | Fenchelblüte | Lupinenkresse
Erzeuger: Forellenzucht Mohnen Stolberg-Gressenich, Permkulturhof Sehl, Steins Kräuter Mainz-Gonsenheim
Weinempfehlung: 2022 Riesling Kabinett – Limestone von Weingut Keller, Flörsheim-Dalsheim
Flugplatzstraße 44 | 55126 Mainz | T. 06131 4910 | www.atrium-mainz.de
Genusswerktstatt im Atrium
Flugplatzstraße 44
55126 Mainz
Tel: 061314910Genusswerktstatt im Atrium
Flugplatzstraße 44
55126 Mainz
Tel: 061314910