Weinproben Prowein

Auf der Aktionsfläche am Rheinhessen-Stand in Halle 1/C 50 dürfen sich die Besucher auf spannende Workshops freuen. Bekannte Sommeliers stellen interessante Weine zu den Themen Riesling-Lagenweine, Ortswein-Profile, Aromasorten-Comeback und Zukunftsweine vor.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. 

Die Workshops zur g.U. Rheinhessen am Rheinhessen-Stand (Halle 1/C 50):

  • Sonntag, 19. März 2023, 11:30 Uhr
    Lagen-Rieslinge – Marc Almert, Sommelier-Weltmeister (Baur au Lac, Zürich)
  • Sonntag, 19. März 2023, 15:00 Uhr 
    Aroma is back – Christina Hilker, Sommelière (Sommelier-Consult, Köln)
  • Montag, 20. März 2023, 11:30 Uhr
    Ortswein-Botschafter - Maximilian Wilm, Sommelier (Kinfelts Kitchen & Wine, Hamburg)
  • Montag, 20. März 2023, 15:00 Uhr
    Piwis for future - Natalie Lumpp, Sommelière (Baden-Baden)