Auf der Aktionsfläche am Rheinhessen-Stand in Halle 1/C 50 dürfen sich die Besucher auf spannende Workshops freuen. Bekannte Sommeliers stellen interessante Weine zu den Themen Riesling-Lagenweine, Ortswein-Profile, Aromasorten-Comeback und Zukunftsweine vor.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Die Workshops zur g.U. Rheinhessen am Rheinhessen-Stand (Halle 1/C 50):
- Sonntag, 19. März 2023, 11:30 Uhr
Lagen-Rieslinge – Marc Almert, Sommelier-Weltmeister (Baur au Lac, Zürich) - Sonntag, 19. März 2023, 15:00 Uhr
Aroma is back – Christina Hilker, Sommelière (Sommelier-Consult, Köln) - Montag, 20. März 2023, 11:30 Uhr
Ortswein-Botschafter - Maximilian Wilm, Sommelier (Kinfelts Kitchen & Wine, Hamburg) - Montag, 20. März 2023, 15:00 Uhr
Piwis for future - Natalie Lumpp, Sommelière (Baden-Baden)