Restaurant Favorite, © Favorite Parkhotel© Favorite Parkhotel

FAVORITE restaurant im FAVORITE parkhotel

Restaurant, Küche: gehobene Küche, köstlich akkurat und stets ein Genuss.
Tipp: Vielseitige Speisekarte mit kreativen, modernen und exklusiven Gerichten; mittags: zwei Mittagsmenüs, wahlweise als 3 oder 4 -Gang Menü
Auszeichnungen: Der Mainzer, Aral, Varta, Feinschmecker, Gault Millau, Michelin Stern

Sitzplätze: innen 45,  geschl. Gesell. möglich
Warme Küche: Mittagstisch 12 - 14.00 Uhr, 19 - 21.00 Uhr
Betriebsferien: 20. – 24.07.2021 und 19. – 23.10.2021

Die Philosophy von Tobias Schmitt:

Roots to Blossom : Das Menü Roots kehrt zurück zur Wurzel des Kochens . Klassische und traditionelle Geschmackskombinationen stehen im Fokus. 
Das Menü Blossom: steht für eine leichtere Küche,eine Kombination aus modernen und vegetarischen Gerichten, bei denen immer ein Hauptprodukt im Fokus steht . 


Wo sich einst Goethe und Schiller an üppigen Tafeln und dem Blick auf Rhein und Main erfreuten, lässt das FAVORITE Restaurant heute ein neues Gefühl von Genuss und Lebensfreude aufleben. So präsentiert ein junges Team um Küchenchef Tobias Schmitt  einen unkomplizierten Genuss. "Erleben mit allen Sinnen" ist das Motto des eleganten Gourmetrestaurants. Ergänzt durch den erstklassigen und liebevollen Service mit Sommelier und ein Gastronomiekonzept der besonderen Art ist das FAVORITE restaurant zu einem exklusiven Aufenthaltsort geworden.

Restaurant Favorite © Favorite Parkhotel