Burrata-Pesto-Stulle mit Pfirsich und Traubenkernöl
Wenn man den Spätsommer in einem Gericht einfangen könnte, dann wäre unsere raffinierte Sauerteigstulle mit dem rheinhessischen Twist sicherlich genau das Richtige.

Wenn man den Spätsommer in einem Gericht einfangen könnte, dann wäre unsere raffinierte Sauerteigstulle mit dem rheinhessischen Twist sicherlich genau das Richtige.
Schnell zubereitet und ideal für gesellige Runden, bei denen man auch gerne einmal einen Wein genießt – das geht inzwischen sogar ohne Alkohol. Auf den gewohnten Wein-Geschmack verzichten, das muss man deshalb aber nicht.
Zutaten für 2 Portionen
Für den Pfirsich
Für die Stulle
Zubereitung:
Brotscheiben in der restlichen Butter in der Pfanne von beiden Seiten jeweils 3 Minuten rösten, bis sie kross sind.
Anschließend mit Pesto bestreichen. Tomate in feine Scheiben schneiden und darauflegen. Burrata auf dem Brot zerzupfen. Pfirsichspalten dekorativ darauf verteilen. Pfirsiche und Burrata mit Traubenkernöl beträufeln. Frisch genießen.
Optional zusätzlich noch mit zerzupftem Basilikum bestreuen.
Voller Geschmack, aber völlig ungehemmt - Innovative rheinhessische Winzerinnen und Winzer sind bereits dabei, die Herstellung von alkoholfreiem Wein zu perfektionieren und finden neue Lösungen, um das authentische Geschmackserlebnis auch ohne Alkohol zu bewahren.
Traut euch und testet es! Es schmeckt! Und in der Kombi mit dieser tollen Stulle, passen die meist fruchtbetonten alkoholfreien Weine richtig gut.