Das Nack_Restaurant

Das Nack

Im Restaurant Das Nack in Gau-Bischofsheim kocht Küchenchef Christoph Arenz und sein Team sowohl regionale als auch mediterrane Spezialitäten. Als Aktionsgericht hat er GEGRILLTES LAMMKARREE MIT ARTISCHOCKEN, COUSCOUS UND JOGHURT-MINZ-DIP ausgesucht. Die Minze bezieht Arenz von Stein’s Kräuter und Garten in Mainz, das Lammfleisch von der Landmetzgerei Dobroschke in Bingen am Rhein. Ins Glas kommt ein 2019er Monsheim im Blauarsch Chardonnay trocken vom Weingut Milch in Monsheim.

sonntags zum Lunch oder einfach so auf ein Glas Wein aus den umliegenden rheinhessischen Weingütern. Küchenchef Christoph Arenz und sein Team servieren saisonal wechselnde Gerichte mit mediterranem Twist. Seinen Charme verdankt Das Nack nicht zuletzt den Hochtischen mit Platten aus alten Weinkisten und den gemütlichen, orangefarbenen Sesseln.  

Aktionsgericht: GEGRILLTES LAMMKARREE MIT ARTISCHOCKEN, COUSCOUS UND JOGHURT-MINZ-DIP

Erzeuger:  Die Minze bezieht Arenz von Stein’s Kräuter und Garten in Mainz, das Lammfleisch von der Landmetzgerei Dobroschke in Bingen am Rhein.

Weinempfehlung: 2019er Monsheim im Blauarsch Chardonnay trocken
vom Weingut Milch in Monsheim

| Pfarrstraße 13 | 55296 Gau-Bischofsheim | T. 06135 3043 | www.das-nack.de 

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Kontaktinformationen:

Das Nack

Pfarrstraße 13

55296 Gau-Bischofsheim

Tel: (0049) 6135 3043
E-Mail: mail@das-nack.de
Internet: http://www.restaurant-nack.de/

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