Das Nack_Restaurant

Das Nack

Im Restaurant Das Nack in Gau-Bischofsheim kocht Küchenchef Christoph Arenz sowohl regionale als auch mediterrane Spezialitäten. Als Aktionsgericht hat er eine Frankfurter Grüne Suppe ausgesucht, dazu gibt es hausgemachte Pastrami. Schnittlauch, Petersilie, Pimpinelle, Borretsch und Kerbel kommen vom Obsthof Schmitt in Mainz. Ins Glas kommt ein 2021er Rotschiefer Riesling trocken vom Weingut St. Antony in Nierstein. Pfarrstraße 13, Gau-Bischofsheim, Tel.: 06135 3043, www.das-nack.de

Im Restaurant Das Nack in Gau-Bischofsheim lädt Küchenchef Christoph Arenz zum Genießen und Entspannen ein. Auf der Speisenkarte stehen sowohl regionale als auch mediterrane Spezialitäten. Abgerundet werden die Gerichte von passenden rheinhessischen Weinen.   

Aktionsgericht: Frankfurter Grüne Suppe mit hausgemachter Pastrami.  

Erzeuger:  Schnittlauch, Petersilie, Pimpinelle, Borretsch und Kerbel kommen vom Obsthof Schmitt in Mainz.   

Weinempfehlung: 2021er Rotschiefer Riesling trocken vom Weingut St. Antony in Nierstein.  

| Pfarrstraße 13 | 55296 Gau-Bischofsheim | T. 06135 3043 | www.das-nack.de 

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Kontaktinformationen:

Das Nack

Pfarrstraße 13

55296 Gau-Bischofsheim

Tel: (0049) 6135 3043
E-Mail: mail@das-nack.de
Internet: http://www.restaurant-nack.de/

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Pfarrstraße 13

55296 Gau-Bischofsheim

Tel: (0049) 6135 3043
E-Mail: mail@das-nack.de
Internet: http://www.restaurant-nack.de/