DasCrass

DasCrass

In gemütlichem Ambiente kredenzt Küchenchef Michael Immoos Rehroulade mit Kürbis, Zwetschgen und Rosmarin-Kartoffelpuffern. Dafür verwendet er Gemüse von der Landwirtschaft Schuldt in Undenheim. Ins Glas kommt ein 2015er Spätburgunder trocken Niersteiner Hölle aus dem Weingut Eckehart Gröhl in Weinolsheim.

Küchenchef des Hauses ist der gebürtige US-Amerikaner Michael Immoos. Er bietet eine ambitionierte, frische Landküche, die saisonal geprägt ist, ins Glas kommen rheinhessische Weine. Er bewirtet seine Gäste nach der Philosophie „gut und herzlich“. Gerne serviert Immoos seine Speisen auch nach italienischem Vorbild in großen Schüsseln und platziert sie mittig auf dem Tisch, denn im Crass stehen Beisammensein und Geselligkeit an erster Stelle.

Immoos bietet seinen Gästen eine Rehroulade mit Kürbis, Zwetschgen und Rosmarin-Kartoffelpuffern an.

Die Kartoffeln bezieht Immoos von Landwirt Schuldt aus Undenheim.

Ein passender Wein ist der 2015er Spätburgunder trocken Niersteiner Hölle vom Weingut Eckehart Gröhl in Weinolsheim.

Kontaktinformationen:

DasCrass

Pariser Straße 129

55268 Nieder-Olm

Tel: (0049) 6136 814480

Internet: http://www.dascrass.de

Kontaktinformationen:

DasCrass

Pariser Straße 129

55268 Nieder-Olm

Tel: (0049) 6136 814480

Internet: http://www.dascrass.de

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info