DasCrass_Restaurant

DasCrass

Im Restaurant Das Crass in Nieder-Olm stehen Regionalität und Gastfreundschaft im Mittelpunkt. Für die Aktion Rheinhessen genießen hat Michael Immoos eine mit Blutwurst gefüllte Fasanenbrust ausgesucht, dazu gibt es Blattspinat und Kartoffelgratin. Die Wurst stammt von der Metzgerei Lumb aus Nieder-Olm, die Kartoffeln bezieht Immoos vom Kartoffel- und Obsthof Wünsch in Ingelheim-Heidesheim. Ins Glas kommt ein 2020er Ober der Geierschell, ein Weißer Burgunder Spätlese trocken, vom Weingut Bischofsmühle in Nieder-Olm. 

Regionalität und Gastfreundschaft sind die zwei Grundpfeiler im Restaurant Das Crass in Nieder-Olm. Küchenchef Michael Immoos serviert ambitionierte, frische Landhausküche. Begleitend gibt es eine breite Auswahl offener Weine. Bei schönem Wetter genießen die Gäste die Speisen gerne auch auf der sonnigen Terrasse.    

Aktionsgericht: Mit Blutwurst gefüllte Fasanenbrust, Blattspinat und Kartoffelgratin.  

Erzeuger: Die Blutwurst stammt von der Metzgerei Lumb in Nieder-Olm, die Kartoffeln kommen vom Kartoffel- und Obsthof Wünsch in Ingelheim-Heidesheim.    

Weinempfehlung: 2020er Ober der Geierschell, Weißer Burgunder Spätlese trocken, vom Weingut Bischofsmühle in Nieder-Olm.   

| Pariser Straße 129 | 55268 Nieder-Olm | T. 06136 814480 | www.dascrass.de   

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Kontaktinformationen:

DasCrass

Pariser Straße 129

55268 Nieder-Olm

Tel: (0049) 6136 814480

Internet: http://www.dascrass.de

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Pariser Straße 129

55268 Nieder-Olm

Tel: (0049) 6136 814480

Internet: http://www.dascrass.de