DasCrass_Restaurant

DasCrass

Im Restaurant Das Crass in Nieder-Olm stehen Regionalität und Gastfreundschaft im Mittelpunkt. Für die Aktion Rheinhessen genießen hat Michael Immoos eine Spitzkohl-Roulade vom Reh, Apfel-Pfifferling-Gemüse und Kartoffelgratin kreiiert. Das Reh stammt vom Jäger Peter Zahn aus Erbes-Büdesheim. Ins Glas kommt ein 2018er Ingelheimer Sonnenhang Spätburgunder trocken vom Weingut K. & K. Dautermann in Ingelheim

Das frühere Weinlokal wurde 2014 entkernt, modernisiert und um einen
Seitentrakt zu einem Landhotel mit Restaurant erweitert. Die Relikte aus
Holzbalken und einem Kamin blieben erhalten und sind Teil der mit viel
Liebe zum Detail gestalteten Einrichtung. Heute überzeugt das Restaurant
in Nieder-Olm mit liebevoll zubereiteten regionalen Speisen aus
einer ambitionierten Landhausküche. Unter der Leitung von Küchenchef
Michael Immoos werden saisonal geprägte Gerichte in Kombination
mit rheinhessischen Weinen serviert. Besonders einladend ist die gemütliche
Terrasse.

Aktionsgericht: SPITZKOHL-ROULADE VOM REH,
APFEL-PFIFFERLING-GEMÜSE, KARTOFFEL-GRATIN

Erzeuger: Das Reh kommt vom Jäger Peter Zahn aus Erbes-Büdesheim, die Kartoffeln und Äpfel vom Kartoffel- und Obsthof Wünsch in Ingelheim-Heidesheim.

Weinempfehlung: 2018er Ingelheimer Sonnenhang Spätburgunder trocken
vom Weingut K. & K. Dautermann in Ingelheim

| Pariser Straße 129 | 55268 Nieder-Olm | T. 06136 814480 | www.dascrass.de   

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Kontaktinformationen:

DasCrass

Pariser Straße 129

55268 Nieder-Olm

Tel: (0049) 6136 814480

Internet: http://www.dascrass.de

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Pariser Straße 129

55268 Nieder-Olm

Tel: (0049) 6136 814480

Internet: http://www.dascrass.de