DasCrass

DasCrass

Im Restaurant Das Crass haben Küchenchef Michael Immoos und Sous-Chef Nils Sieben das Sagen zwischen Töpfen und Pfannen und kochen zur Aktion geschmorte Rehkeule mit Kartoffel-Steinpilz-Talern und Birnen-Sellerie-Gemüse. Das Rehfleisch liefert Jäger Peter Zahn aus Erbes-Büdesheim. Passend dazu gibt es eine 2016er Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot Qualitätswein trocken vom Weingut Bretz in Bechtolsheim.

Sowohl im Restaurant und bei Veranstaltungen als auch im gemütlich-modernen Hotel werden im Das Crass Aufmerksamkeit und Gastlichkeit großgeschrieben. Im Herzstück des Hauses, der Küche, setzen Küchenchef Michael Immoos und Sous-Chef Nils Sieben auf ambitionierte, frische Landhausküche mit saisonal wechselnden Gerichten. Begleitet werden die Speisen im Das Crass von den besten Weinen der Region, die traditionell im offenen Ausschank angeboten werden. Bei schönem Wetter finden die Gäste des Hauses auf der gemütlichen Sommerterrasse Platz und können sich vom engagierten Team verwöhnen lassen.

Geschmorte Rehkeule mit Kartoffel-Steinpilz-Talern und Birnen-Sellerie-Gemüse

Das Rehfleisch liefert Jäger Peter Zahn aus Erbes-Büdesheim.

2016er Cuvée Cabernet Sauvignon und Merlot Qualitätswein trocken vom Weingut Bretz in Bechtolsheim

Pariser Straße 129, Nieder-Olm, Tel.: 06136 814480, www.dascrass.de

Kein To-Go

Kontaktinformationen:

DasCrass

Pariser Straße 129

55268 Nieder-Olm

Tel: (0049) 6136 814480

Internet: http://www.dascrass.de

Kontaktinformationen:

DasCrass

Pariser Straße 129

55268 Nieder-Olm

Tel: (0049) 6136 814480

Internet: http://www.dascrass.de

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info