Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional
Gelebte Gastlichkeit in Rheinhessen – An dem Motto dürfen alle Gäste das Team messen: Sowohl im Restaurant, bei Veranstaltungen als auch im Hotel. Rheinhessische Weinspezialitäten von regionalen Winzern – breit aufgestellt im offenen Ausschank – eine handwerklich fundierte saisonal geprägte Küche – und die gemütlichen Zimmer überzeugen. Genießen Sie das Beisammensein... Das Crass bietet Ihnen liebevoll zubereitete Speisen einer ambitionierten und frischen Landhausküche – gerne auch wie früher „mittig auf dem Tisch platziert“, vollmundige Entdeckungen rheinhessischer Reben und geruhsamen Komfort in den geschmackvoll ausgestatteten Zimmern. Einfach zum Wohlfühlen. Barrierefrei in allen öffentlichen Bereichen des Hauses.
Warme Küche: Di - Sa 17:00 - 22:00 | So 12:00 - 14:00, 17:00 - 22:00
Betriebsferien: 2. - 6. Jan
Hauptgerichte: 11,90 - 29,90 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 45
Sitzplätze: innen 84 | außen 67 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 80
Termine: siehe Internetseite
Sitzplätze außen: 67
Sitzplätze innen: 84
Das Crass
Pariser Straße 129
55268 Nieder-Olm
Tel: (0049) 6136 814480Das Crass
Pariser Straße 129
55268 Nieder-Olm
Tel: (0049) 6136 814480