Rheinhessen im Abendlicht, © Dominik Ketz© Dominik Ketz
Rheinterrassenweg, © Karl-Georg Müller© Karl-Georg Müller
Blick vom Dom über Worms, © Rudolf Uhrig© Rudolf Uhrig

2929 Treffer

Pauser's Quartier © Ullrich Knapp

Flonheim

Pauser’s Quartier

Qualität ist die Philosophie der Familie Pauser – das klingt so einfach wie überzeugend. Ganz wichtig: der schonende Umgang mit der Natur. Immerhin bewirtschaftet der Familienbetrieb heute über 30 Hektar Weinberge. Für den Wein sind Friedrich Pauser und Tochter Eva zuständig. Hohe Mineralität, Frische, Frucht und eine elegante Stilistik sind zu ihrem Markenzeichen geworden. Stahl, Glas, Holz und Stein – natürliche Farben, modernes Design. Pauser‘s Quartier, das ist edles Ambiente.…

Straußwirtschaft Bungert

Bingen

Weinhaus Bungert

Betriebsart: Gutsschänke Küche: regional Seit vielen Jahren können Gäste in der Gutsschänke Bungert schlemmen und genießen. 2009 feierten sie ihr 25-jähriges Jubiläum. Über 16 offene Weine von „trocken“ bis „edelsüß“ stehen zur Auswahl. Das Küchenangebot umfasst eine breite Vielfalt rheinhessischer Spezialitäten. Der Renner der Gutsschänke: „Der Wingertsknorze“ - ein rustikales Baguette mit Schinken und Käse…

Trulloprobe © Weingut Beyer-Bähr

Flörsheim-Dalsheim

Weingut Beyer-Bähr

Ein Familienunternehmen seit mehr als 300 Jahren! Unsere Arbeit schöpft aus jahrhundertelanger Erfahrung. Daraus erwuchs eine Unternehmensphilosophie, die generativ weitergegeben und entwickelt wurde. Im Weinberg legen wir Wert auf umweltschonenden und nachhaltigen Anbau. In Handarbeit pflegen wir unsere Weinreben. Jeder Rebstock hat seine eigenen individuellen Anforderungen an Lage, Klima, Boden und an den Winzer. Kurz gesagt: Jede Rebsorte bevorzugt ihr eigenes Terroir! In unserem traditionsreichen Betrieb richten wir uns nach diesen…