Gastronomie Pfanne mit Garnelen und jungem Spinat

 

 

Restaurant Weingewölbe - Garten

In unserem Hofgut bieten wir 4 individuelle Gästezimmer an: Lavendel-, Sonnenblumen-, Provence- u. Hochzeitszimmer! Die ehem. rheinhessische "Kuhkapelle" wurde zum Restaurant umgebaut. Schön ist es im Sommer im Garten unter Eichen und einem Gingkobaum zu speisen. Chefkoch Jean Marie San Martin erlernte sein Handwerk in seiner Heimat Frankreich. Erfahrungen sammelte er u.a. bei P. Bocuse, in der Schweiz, in der "Ente vom Lehel" in Wiesbaden.

Weedenhof

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: regional, vegetarisch Im Weedenhof erwartet den Gast ein rustikales, stilvolles Ambiente mit viel Holz, Bruchsteinen und warmen Farbtönen. Der ideale Rahmen für eine überwiegend regionale und mediterran beeinflusste Küche. Frische und Kreativität sind Garant für unbeschwerten Genuss. Im Sommer lädt eine schöne Gartenterrasse zum Verweilen bei einem Glas Wein und leichter Sommerküche ein. Das Hotel im Landhausstil hält sieben Doppelzimmer bereit. Warme Küche: Mi - Sa 18:00 - 22:00 | So 12:00 -...

Lindenhof

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international In Sporkenheim erleben Gäste das traditionsreiche Restaurant Lindenhof. In dritter Generation von Familie Fetzer geführt, die auf über 40 Jahre gastronomische Leidenschaft zurückblicken kann. Für die sorgfältige Zubereitung der Speisen stehen Edmund Fetzer und Schwiegertochter Julia selbst hinter dem Herd. Hier zaubern die beiden aus frischen regionalen Produkten viele Leckerbissen für den Gaumen. Für die aufmerksame Betreuung ist Susanne...

Burg Horneck

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, Glutenfreie Kost Seit 85 Jahren ist das Restaurant Burg Horneck in Familienbesitz. Die Speisekarte besteht außer aus heimischen Gerichten aus einer leichten mediterranen Küche, gekrönt mit kleinen Schmankerln in der neuen Weinstube. Ob Hochzeit, Geburtstag, Weihnachts- oder Jubiläumsfeier das Restaurant Burg Horneck bietet den passenden Rahmen für unvergessliche Momente. Warme Küche: Mo - Sa ab 17.00 Uhr | So + Fe 12:00 - 14:00, 17:30 - 21:00...

Best Westernhotel Alzey

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Das neue Küchenteam verwöhnt seine Gäste mit saisonal regionalen und leichten internationalen Gerichten. Es gibt eine kleine frische Karte. Diese wechselt saisonal mehrmals im Jahr. Das Haus wurde mit dem „Best of Wine Tourism Award 2015“ ausgezeichnet, sowie dem „Haus der Besten Schoppen 2011 - 2015/2016“. Informationen zu den Sonderevents wie Nostalgiebustouren, Grill&Chill, Mord im Weingut, Charity Dinner, etc. sind im Internet zu finden....

Battenheimer Hof 1

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international, Rheinhessen-Tapas „Das kleine Stück Toskana in Rheinhessen“ – Mit viel Liebe zum Detail wurde das alte Landgut in Hotel und Restaurant mit Möglichkeiten zum Tagen, Feiern und Entspannen renoviert. Die regionale und internationale Küche kann im Gewölbekeller oder im Schatten der Kastanienbäume auf der Gartenterrasse genossen werden. Räumlichkeiten für bis zu 150 Personen sind vor Ort. Das Hotel bietet des Weiteren moderne Zimmer im Landhausstil mit Flat-TV und...

Stein´s Traube

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional Stein’s Traube ist nun schon seit 110 Jahren in Mainz-Finthen. Der Innenhof wurde 2008 zu einem mediterranen Garten umgestaltet. Seit dem ist dieser eine große Bereicherung und lockt viele neue Gäste in das Restaurant. Für Familienfeiern (bis zu 50 Personen) bietet die Traubenstube den passenden Ort. Die Weinkarte wurde um zehn weitere Rheinhessische Weine erweitert, so können die Gäste aus einer noch größeren Vielzahl an Gewächsen auswählen. Korrespondierend mit Leckereien aus Stein’s...

selzen_kaupers

Restaurant; Küche: Gourmetküche, vegetarisch Tipp: Mit den ersten Sonnenstrahlen im Frühjahr ist die 100 qm große Dachterrasse zum Genießen geöffnet. Schon ab 10 Pers. kann man sich exklusiv verwöhnen lassen. Angebot auf Anfrage. Preiskategorie für ein Hauptgericht der Abendkarte: über 24 EUR Auszeichnungen: Michelin * Sitzplätze: innen 14, außen 14, geschl. Gesell. mögl., auf Anfrage bis 60 Warme Küche: ab 18 Uhr, So + Fe 12 - 14 Uhr, ab 18 Uhr Offene rheinhessische Weine: 10 Aktionen: Feierabend-Kochkurs, sonntäglicher...

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!