Gastronomie Pfanne mit Garnelen und jungem Spinat

 

 

Straußwirtschaft Borntaler Hof

Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, regional Der Borntaler Hof liegt am Fuße des Wißberges, am Ortsrand von Wallertheim – mitten im Grünen. Die große Hofanlage bietet ausreichend Sitz- und Bewegungsmöglichkeiten für große und kleine Gäste. Ein reichhaltiges und preisgekröntes Weinsortiment wird angeboten, welches für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas bereit hält. Die Speisekarte umfasst typisch rheinhessische Gerichte. Ebenso sind vier freundliche Gästezimmer mit reichhaltigem Frühstück buchbar. Warme...

Zornheimer Weinstuben

Restaurant; Küche: gehobene Küche Tipp: Schmorgerichte, saisonale Spezialitäten wie Pilze und Wild, Innereien Preiskategorie für ein Hauptgericht der Abendkarte: bis 24 EUR Sitzplätze: innen 65, außen 80, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 25 Warme Küche: Di - Sa 17 - 22 Uhr, So + Fe 12 - 22 Uhr Offene rheinhessische Weine: 25 Entfernung zur Bushaltestelle: 100 m, Entfernung zum Bahnhof: 5 km, Entfernung zum Fahrradweg: 100 m, Entfernung zum Wanderweg: 100 m, hauseigener Busparkplatz, Scheckkartenzahlung möglich,...

Restaurant Weingewölbe - Garten

In unserem Hofgut bieten wir 4 individuelle Gästezimmer an: Lavendel-, Sonnenblumen-, Provence- u. Hochzeitszimmer! Die ehem. rheinhessische "Kuhkapelle" wurde zum Restaurant umgebaut. Schön ist es im Sommer im Garten unter Eichen und einem Gingkobaum zu speisen. Chefkoch Jean Marie San Martin erlernte sein Handwerk in seiner Heimat Frankreich. Erfahrungen sammelte er u.a. bei P. Bocuse, in der Schweiz, in der "Ente vom Lehel" in Wiesbaden.

Best Westernhotel Alzey

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Das neue Küchenteam verwöhnt seine Gäste mit saisonal regionalen und leichten internationalen Gerichten. Es gibt eine kleine frische Karte. Diese wechselt saisonal mehrmals im Jahr. Das Haus wurde mit dem „Best of Wine Tourism Award 2015“ ausgezeichnet, sowie dem „Haus der Besten Schoppen 2011 - 2015/2016“. Informationen zu den Sonderevents wie Nostalgiebustouren, Grill&Chill, Mord im Weingut, Charity Dinner, etc. sind im...

UNIKAT

Betriebsart: Weinbar Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international Der exklusive Genuss des Augenblicks lautet die Philosophie des in der Wormser Altstadt gelegenen Unikats. Ambiente und Genuss kommen hier zusammen. Rheinhessische Weine und feine, passende Speisen, die wöchentlich wechseln, bieten Genuss und dies in einem kunstvollen und heimeligen Ambiente. Das Eulenhaus bietet dies auch speziell für geschlossene Gesellschaften. Warme Küche: Mi - Sa 18:00 - 22:00 Hauptgerichte: 8,00 - 23,00 Euro Offene Rheinhessische Weine:...

Lindenhof

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, interantional In Sporkenheim erleben Gäste das traditionsreiche Restaurant Lindenhof. In dritter Generation von Familie Fetzer geführt, die auf über 40 Jahre gastronomische Leidenschaft zurückblicken kann. Für die sorgfältige Zubereitung der Speisen stehen Edmund Fetzer und Schwiegertochter Julia selbst hinter dem Herd. Hier zaubern die beiden aus frischen regionalen Produkten viele Leckerbissen für den Gaumen. Für die aufmerksame Betreuung ist...

mainz_hyatt_bellpepper

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regiona, international Das Herzstück des Bellpepper Restaurants ist die offene Showküche, welche freien Blick auf das Geschehen und die Küchencrew gibt. Das elegante Interieur und der herrliche Ausblick auf den Rhein bieten das passende Ambiente, ob für ein Abendessen zu zweit, mit Freunden oder Geschäftspartnern. Das Restaurant serviert kreativ zubereitete Gerichte mit regionalem und internationalem Einfluss. Die raffinierten Kreationen aus frischen und lokalen Produkten werden...

Battenheimer Hof 1

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international, Rheinhessen-Tapas „Das kleine Stück Toskana in Rheinhessen“ – Mit viel Liebe zum Detail wurde das alte Landgut in Hotel und Restaurant mit Möglichkeiten zum Tagen, Feiern und Entspannen renoviert. Die regionale und internationale Küche kann im Gewölbekeller oder im Schatten der Kastanienbäume auf der Gartenterrasse genossen werden. Räumlichkeiten für bis zu 150 Personen sind vor Ort. Das Hotel bietet des Weiteren moderne Zimmer im Landhausstil mit...

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!