Gastronomie Pfanne mit Garnelen und jungem Spinat

 

 

Zornheimer Weinstuben

Restaurant; Küche: gehobene Küche Tipp: Schmorgerichte, saisonale Spezialitäten wie Pilze und Wild, Innereien Preiskategorie für ein Hauptgericht der Abendkarte: bis 24 EUR Sitzplätze: innen 65, außen 80, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 25 Warme Küche: Di - Sa 17 - 22 Uhr, So + Fe 12 - 22 Uhr Offene rheinhessische Weine: 25 Entfernung zur Bushaltestelle: 100 m, Entfernung zum Bahnhof: 5 km, Entfernung zum Fahrradweg: 100 m, Entfernung zum Wanderweg: 100 m, hauseigener Busparkplatz, Scheckkartenzahlung möglich,...

UNIKAT

Betriebsart: Weinbar Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international Der exklusive Genuss des Augenblicks lautet die Philosophie des in der Wormser Altstadt gelegenen Unikats. Ambiente und Genuss kommen hier zusammen. Rheinhessische Weine und feine, passende Speisen, die wöchentlich wechseln, bieten Genuss und dies in einem kunstvollen und heimeligen Ambiente. Das Eulenhaus bietet dies auch speziell für geschlossene Gesellschaften. Warme Küche: Mi - Sa 18:00 - 22:00 Hauptgerichte: 8,00 - 23,00 Euro Offene Rheinhessische Weine:...

ingelheim_restaurant-marone

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, vegetarisch, allergikerfreundlich, international In gemütlicher Atmosphäre zu jeder Jahreszeit schmackhaft essen und guten Wein genießen. Im Sommer schlemmt man auf der schönen, blühenden und ruhigen Terrasse. Im Winter genießt man die Köstlichkeiten beim angenehmen Knistern des alten Kaminfeuers. Das malerisch rustikale Haus mit romantischem Flair bietet neben kroatischen Spezialitäten und Weinen, auch gutbürgerliche Speisen, serviert werden ebenfalls Weine von Ingelheimer Winzern....

Straußwirtschaft Borntaler Hof

Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, regional Der Borntaler Hof liegt am Fuße des Wißberges, am Ortsrand von Wallertheim – mitten im Grünen. Die große Hofanlage bietet ausreichend Sitz- und Bewegungsmöglichkeiten für große und kleine Gäste. Ein reichhaltiges und preisgekröntes Weinsortiment wird angeboten, welches für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas bereit hält. Die Speisekarte umfasst typisch rheinhessische Gerichte. Ebenso sind vier freundliche Gästezimmer mit reichhaltigem Frühstück buchbar. Warme...

selzen_kaupers

Restaurant; Küche: Gourmetküche, vegetarisch Tipp: Mit den ersten Sonnenstrahlen im Frühjahr ist die 100 qm große Dachterrasse zum Genießen geöffnet. Schon ab 10 Pers. kann man sich exklusiv verwöhnen lassen. Angebot auf Anfrage. Preiskategorie für ein Hauptgericht der Abendkarte: über 24 EUR Auszeichnungen: Michelin * Sitzplätze: innen 14, außen 14, geschl. Gesell. mögl., auf Anfrage bis 60 Warme Küche: ab 18 Uhr, So + Fe 12 - 14 Uhr, ab 18 Uhr Offene rheinhessische Weine: 10 Aktionen: Feierabend-Kochkurs, sonntäglicher...

Battenheimer Hof 1

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international, Rheinhessen-Tapas „Das kleine Stück Toskana in Rheinhessen“ – Mit viel Liebe zum Detail wurde das alte Landgut in Hotel und Restaurant mit Möglichkeiten zum Tagen, Feiern und Entspannen renoviert. Die regionale und internationale Küche kann im Gewölbekeller oder im Schatten der Kastanienbäume auf der Gartenterrasse genossen werden. Räumlichkeiten für bis zu 150 Personen sind vor Ort. Das Hotel bietet des Weiteren moderne Zimmer im Landhausstil mit...

Landgasthof Kirschgarten

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, international Der Landgasthof Kirschgarten wird 2016 25 Jahre. Die Lage an der alten Kirchenmauer ist ideal, ruhig und doch im Zentrum von Rhein-Main. Drei Gasträume erwarten die Gäste, eingerichtet mit zeitgenössischen Kunstwerken. Die Gast- oder Willi Schmidt-Stube mit Holzschnitten und Keramikfiguren des Künstlers, das Domzimmer mit mehr als 30 Darstellungen des Mainzer Doms aus allen Epochen, und das Gartenzimmer mit den großen Flügeltüren zum Garten, in dem...

Restaurant Weingewölbe - Garten

In unserem Hofgut bieten wir 4 individuelle Gästezimmer an: Lavendel-, Sonnenblumen-, Provence- u. Hochzeitszimmer! Die ehem. rheinhessische "Kuhkapelle" wurde zum Restaurant umgebaut. Schön ist es im Sommer im Garten unter Eichen und einem Gingkobaum zu speisen. Chefkoch Jean Marie San Martin erlernte sein Handwerk in seiner Heimat Frankreich. Erfahrungen sammelte er u.a. bei P. Bocuse, in der Schweiz, in der "Ente vom Lehel" in Wiesbaden.

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!