

Gutsschänke Küche: saisonal, regional, international Einfach – aber gut: Weingut und Gutsschänke ein Gesamterlebnis aus Küche und Keller. Wilmas Kochlust gibt der Vielseitigkeit und Entdeckungslust in Sachen Gastronomie einen neuen Rahmen, und das macht Mohrs zu einem Ort besonderer Geschmackserlebnisse. Wilmas Küche kocht am liebsten unkompliziert und spielt mit heimischen und internationalen Zutaten. Sie möchte vor allem eines: Menschen zu Genuss und Spaß einladen. Auf diesen Nenner kann man das…

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Das historische Kelterhaus bietet eine besondere Atmosphäre für Familienfeiern, Firmen- & Gruppenevents. Hier erlebt man biozertifizierte charaktervolle Wein-Charmeure zu rheinhessischen Gerichte rund um den Wein – Spätburgunder-Matjes, Fasstürchen voll Rheinhessen, Wein-Kartoffeln, Suppentheater, vegane Bowl, … | Barrierefrei. Warme Küche: siehe Internetseite, wechselnde Tagesgerichte Hauptgerichte: 10,00 - 30,00 Euro…

Conditorei, Cafè, Confiserie Unsere Konditormeisterin Christine Jung überrascht jeden Tag mit frischen Köstlichkeiten aus unserer Konditorei. Suchen Sie noch ein "Mitbringsel" ? Dann empfehlen wir unsere handgeschöfpten Schokoladenspezialitäten.

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, Rheinhessen-Tapas Wilma Wunder ist ein einzigartiges Ganztageskonzept im Herzen von Mainz, im Schatten des Mainzer Doms, dass sich im Laufe des Tages wandelt und verschiedene Zielgruppen anspricht. Ob als Café oder Restaurant, Wilma Wunder ist stets ein Ort zum Wohlfühlen. Die Küche von Wilma Wunder ist zeitgenössisch urban, mit einem Fokus auf regionaler und deutscher Küche. Sie ist die kreative Wiederbelebung traditioneller Gerichte…

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional Bei 70 Plätzen im Innen- und 50 Plätzen im Außenbereich findet jeder immer einen Platz, um sich verwöhnen lassen zu können. Die Weine – es sind 28 rheinhessische Tropfen im Angebot – kommen natürlich alle aus eigenem Anbau. Dazu gibt es eine gutbürgerliche Küche mit hauseigenen Spezialitäten, wie zum Beispiel Steak mit Knoblauchsoße oder Spundekäs’. Warme Küche: Mo - Mi 15:00 - 21:00 Hauptgerichte:…

Tradition trifft Moderne! Genießen Sie die Vielfalt der griechischen Küche in einer gemütlichen und einladenden Atmosphäre. Egal ob Sie sich für einen Besuch am Mittag oder für ein Abendessen entscheiden. Das Restaurant bietet zu jeder Tageszeit eine Auswahl an traditionellen griechichen Gerichten die mit frischen Zutaten zubereitet werden. In den Sommermonaten besteht die Möglichkeit die Ruhe und den Blick in den Kurpark und zum Rheingrafenstein von der Außenterrasse zu…

KOCHEN MIT HERZ UND LEIDENSCHAFT Unter der Leitung des neuen Küchenchefs Aniello Casalino laden die Menüs zu einer kulinarischen Reise ein, geprägt von italienischer Wärme, asiatischer Finesse, französischem Feinsinn und deutscher Bodenständigkeit. Jedes Gericht spiegelt wichtige Stationen eines besonderen Werdegangs wider und vereint Erfahrungen aus Italien, der französischen Küchenkunst und der Leichtigkeit asiatischer Nuancen. Verarbeitet werden Produkte höchster Qualität, mit…

Immer sonntags öffnet das Scheunencafé in Eppelsheim ab 14:00 Uhr seine Tore. Wanderer und Radfahrer können hier bei selbstgebackenen Kuchen und regionalen Kleinigkeiten verweilen. Die Bewirtung der Gäste übernehmen abwechselnd die Ortsvereine. Termine unter www.eppelsheim.de
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de