Bad Münster am Stein-Ebernburg
Im Restaurant Rheingrafenstein können bis zu 120 Personen verköstigt werden. Die Speisekarte bietet nicht nur regionale Spezialitäten, sondern auch saisonale und internationale Gerichte an. Der Küchenchef legt viel Wert auf Frische, die Speisen werden dem saisonalen Angebot angepasst und die Gerichte mit viel Liebe und Geschmack zubereitet. Für Ihre Veranstaltung stellt das Restaurant Ihnen gerne einen Menü- oder ein Buffetvorschlag zusammen. Um tischreservirung wird gebeten.
Bad Münster am Stein-Ebernburg
In dem Restaurant "Jahreszeiten" kreiert Michael Siegler mit seinem Küchenteam feinste regionale Gerichte. Besonderen Ehrgeiz steckt dabei in der Ehrlichkeit der Küche. Es wird bewusst ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe gearbeitet. Der eigene Kräutergarten rundet das Geschmackserlebnis ab. Seit einigen Jahren ist das Restaurant Mitglied der "Tafelrunde", ein Zusammenschluss der besten rheinland-pfälzischen Restaurants, die regionale und qualitativ hochwertige Lebensmittel verwenden.
Bad Münster am Stein-Ebernburg
Ob gut bürgerlich, deftig regional, raffiniert vegetarisch oder Speisen aus Großmutters Küche Sie werden bei uns verwöhnt. Für jede Art von Feierlichkeit stehen Ihnen unsere Menü- oder Buffetvorschläge und unsere Erfahrungen zur Verfügung. Speisen Sie an rustikalen Eichentischen, umgeben von leichten und zugleich modernen Stoffen. Eine originelle Beleuchtung rundet den gemütlichen Individualcharakter des Restaurants ab.
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, international LaGallerie – der Name ist Programm: Wein/Genuss/Kunst. Gelegen in der Gaustraße gegenüber der St. Stephanskirche. Die moderne Einrichtung mit Drucken von Chagall und die frische jahreszeitliche Küche mit Top-Produkten aus der Region und aller Welt heißen jeden Gast willkommen. Insgesamt über 300 Positionen befinden sich auf der Weinkarte, überwiegend regional, und über 20 Weine im offenen Glasausschank. Mehr…
Betriebsart: Gastwirtschaft Küche: saisonal, regional Das Hotel-Restaurant „Zum Babbelnit“ aus Mainz heißt alle Besucher herzlich willkommen. Am Ortseingang des Stadtteils Mainz-Finthen (Spargelhochburg) steht auf der linken Seite das 3-Sterne-Komfort-Hotel-Restaurant „Zum Babbelnit“. Seit 1963 besteht der Familienbetrieb in der 3. Generation. Das Hotel-Restaurant ist bekannt für seine familiäre Atmosphäre, bayrische Gemütlichkeit und eine bewährt gut-bürgerliche Küche. In…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, international Im Herzen der charmanten Stadt Gau-Algesheim liegt das Restaurant Elder. Seit März 2017 verwöhnt das Küchenteam um Martin Holler seine Gäste mit modernen deutschen Gerichten sowie ausgewählten Klassikern und abwechslungsreichen, saisonalen Angeboten aus der Region. Auf der Weinkarte findet man eine breite Vielfalt regionaler Spitzenweine. Der modern gestaltete Gastraum ist durch einen Seiteneingang auch barrierefrei zu erreichen. In den…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Herzlich willkommen! …im Restaurant benzoliver. Das Restaurant gibt es seit März 2016 und wird seitdem von Oliver und Inka Benz und einem tollen Team geführt. Das benzoliver-Team legt großen Wert auf Regionalität, frische Produkte und Küche für Jedermann! Es wird vor Ort alles frisch zubereitet, gekocht und pfiffig auf den Teller gebracht. Sich bei einem leckeren Abendessen, einem Glas Wein aus der Region…
Unser familiengeführtes Kultrestaurant am Ingelheimer Freibad existiert schon seit über 50 Jahren, mittlerweile in 3. Generation. Wir bieten unseren Gästen ein vielseitiges Speisenangebot aus deutscher und italienischer Küche. Dazu gibt es natürlich auch Weine aus Ingelheim und Italien. Die Familie Negro und das Team würden sich sehr über Ihren Besuch freuen. Für die Minigolf-Anlage am Ikasee gibt es zum Verleih: Schläger, Bälle usw.
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de