Jordans Untermühle_Restaurant

Lu'S -Bunter Genuss in Jordan's Untermuehle

Im hauseigenen Restaurant von Jordan’s Untermühle setzt Küchenchefin Luisa „Lu“ Jordan ganz auf regionale Qualitätsprodukte. Im Mittelpunkt stehen traditionelle Gerichte, die weltoffen neu interpretiert und den Gästen im idyllischen Ambiente der Untermühle serviert werden. Serviert wird als Aktionsgericht ZWEIERLEI VOM REH, ROSENKOHL, TRÜFFEL. Das Reh stammt vom Jäger Ulrich Jung aus Nierstein-Schwabsburg. Dazu passt der 2020er Merlot trocken vom Weingut Kopp Sternenfelserhof in Nierstein.

Im hauseigenen Restaurant von Jordan’s Untermühle setzt Küchenchefin
Luisa „Lu“ Jordan ganz auf regionale Qualitätsprodukte. Im Mittelpunkt stehen traditionelle Gerichte, die weltoffen neu interpretiert und den Gästen im idyllischen Ambiente der Untermühle serviert werden. Luisa Jordan bringt ihre Erfahrungen aus der Sterneküche unter dem Namen Lu‘s Bunter Genuss in ihre rheinhessische Heimat zurück. Nicht nur sie, auch das rustikale Fachwerkhaus mit gemütlicher
Sonnenterrasse ermöglicht genussvolle Stunden.

Aktionsgericht: ZWEIERLEI VOM REH, ROSENKOHL, TRÜFFEL

Erzeuger: Das Reh stammt vom Jäger Ulrich Jung aus Nierstein-Schwabsburg.

Weinempfehlung: 2020er Merlot trocken vom Weingut Kopp Sternenfelserhof
in Nierstein

| Außerhalb 1 | 55278 Köngernheim | T. 06737 71000 | www.jordans-untermuehle.de  

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Kontaktinformationen:

Jordan's Untermühle

Außerhalb 1

55278 Köngernheim

Tel: (0049) 6737 71000

Internet: http://www.jordans-untermuehle.de

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