Jordans Untermühle

Jordans Untermuehle

In der historischen Untermühle in Köngernheim serviert Küchenchef Tiago Crisóstomo pochiertes Ei auf Spinatcreme mit Trüffelschaum und Mimolette-Käse. Die Freilandeiern kommen vom Bauernhof der Familie Gerald Wischer aus Gau-Odernheim. Zu seinem Gericht schenkt er einen 2018er Weißer Burgunder trocken von Aura Weine by Henrici aus Friesenheim ein.

Das Landhotel und Restaurant Jordan’s Untermühle liegt mitten in der ländlichen Idylle des historischen Ortes Köngernheim. Die ehemalige Wassermühle aus dem 14. Jahrhundert führt die Familie Jordan seit 2005 zusammen mit ihrem Team, den liebevoll genannten „Mühlengeistern“.

Die Küche von Jordan’s Untermühle zeichnet sich dadurch aus, dass sowohl klassische regionale Gerichte, als auch kreative Neuentdeckungen zusammenfinden. Küchenchef Tiago Crisóstomo verbindet Qualitätsprodukte der Region Rheinhessen mit Zutaten aus der ganzen Welt und kreiert spannende Gerichte, die seine ganz eigene Handschrift tragen.

Crisóstomo serviert zur Aktion „Rheinhessen genießen“ Pochiertes Ei auf Spinat-Créme mit Trüffelschaum und Mimolette-Käse.
Das Ei stammt aus Freilandhaltung vom Bauernhof der Familie Gerald Wischer. Perfekt dazu: der 2018er Weißer Burgunder trocken von Aura Weine by Henrici in Friesenheim.

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!