La Gallerie
In der Mainzer Gaustraße, von den Einheimischen liebevoll Fressgass genannt, bietet Küchenchef Christoph Rubel seinen Gästen im Restaurant La Gallerie eine abwechslungsreiche und kreative Küche.

In der Mainzer Gaustraße, von den Einheimischen liebevoll Fressgass genannt, bietet Küchenchef Christoph Rubel seinen Gästen im Restaurant La Gallerie eine abwechslungsreiche und kreative Küche.
Von herzhaften Gerichten bis hin zu raffinierten Desserts ist für jeden Geschmack etwas dabei, denn Rubel ist nicht nur ausgebildeter Koch, der bereits in verschiedenen Sternerestaurants Erfahrungen sammeln konnte, sondern auch gelernter Konditor.
Aktionsgericht: Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Kürbis-Püree und geräuchertem Buttercup-Kürbis vom Hof Neber
Erzeuger: Kartoffeln und Kürbis vom Hof Neber vom Hof Neber in Mauchenheim.
Weinempfehlung: 2018 Steinkönig Cuvée (Merlot/St. Laurent/Frühburgunder) vom Wagner-Stempel, Siefersheim
Gaustraße 29 | 55116 Mainz | T. 06131 6969414 | www.lagallerie-mainz.de
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Gaustraße 29
55116 Mainz
Tel: (0049) 6131 6969414LaGallerie
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