Umgeben von der historischen Gartenanlage des Schlösschens am Morstein
serviert Küchenchef Bernd Witte im Restaurant GUT LEBEN seinen Gästen kreative, pflanzenbasierte Gerichte sowie Speisen mit Fisch und Fleisch. Regionale Produkte werden abwechslungsreich und raffiniert verarbeitet, die romantische Kulisse des Schlösschens am Morstein rundet den Genuss auch optisch ab. Eine ganz besondere Würze verleihen den Speisen die kräftigen Aromen der selbst angebauten Kräuter und das Gemüse aus dem eigenen Garten.
Aktionsgericht: TOPINAMBUR-MERLOT-SUPPE MIT KARTOFFEL-TARTELETTE, RINGELBLUMEN-MAYONNAISE UND FERMENTIERTEM MALABAR-PFEFFER
Erzeuger: Der Topinambur und die Ringelblumen werden liebevoll im Morstein-Kräutergarten angebaut.
Weinempfehlung: 2018er Merlot trocken vom Weingut Gerold Spies in Dittelsheim-Heßloch
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