Gut Leben am Morstein

Gut Leben am Morstein

Im Gut Leben am Morstein in Westhofen hat sich Küchenchef Bernd Witte TOPINAMBUR-MERLOT-SUPPE MIT KARTOFFEL-TARTELETTE, RINGELBLUMEN-MAYONNAISE UND FERMENTIERTEM MALABAR-PFEFFER für die Aktion Rheinhessen genießen überlegt. Der Topinambur und die Ringelblumen werden liebevoll im Morstein-Kräutergarten angebaut. Ins Glas kommt ein 2018er Merlot trocken vom Weingut Gerold Spies in Dittelsheim-Heßloch.

Umgeben von der historischen Gartenanlage des Schlösschens am Morstein
serviert Küchenchef Bernd Witte im Restaurant GUT LEBEN seinen Gästen kreative, pflanzenbasierte Gerichte sowie Speisen mit Fisch und Fleisch. Regionale Produkte werden abwechslungsreich und raffiniert verarbeitet, die romantische Kulisse des Schlösschens am Morstein rundet den Genuss auch optisch ab. Eine ganz besondere Würze verleihen den Speisen die kräftigen Aromen der selbst angebauten Kräuter und das Gemüse aus dem eigenen Garten.

Aktionsgericht: TOPINAMBUR-MERLOT-SUPPE MIT KARTOFFEL-TARTELETTE, RINGELBLUMEN-MAYONNAISE UND FERMENTIERTEM MALABAR-PFEFFER  

Erzeuger: Der Topinambur und die Ringelblumen werden liebevoll im Morstein-Kräutergarten angebaut. 

Weinempfehlung: 2018er Merlot trocken vom Weingut Gerold Spies in Dittelsheim-Heßloch 

| Mainzer Straße 8-10 | 67593 Westhofen | T. 06244 9198660 | www.am-morstein.de 

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Kontaktinformationen:

Gut Leben am Morstein

Mainzer Straße 8-10

67593 Westhofen

Tel: (0049) 6244 9198660

Internet: http://www.am-morstein.de

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67593 Westhofen

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