Restaurant Weedenhof

Weedenhof

Im Restaurant Weedenhof in Jugenheim kocht Inhaber und Küchenchef Michael Knöll einen LACKIERTER SCHWEINEBAUCH MIT KARAMELLISIERTEN BIRNEN, KARTOFFELCREME UND KANDIERTER ZWIEBELSOSSE. Das Fleisch für das Gericht kommt vom Hofgut Acker in Bodenheim. Eine passende Begleitung ist der 2022er Weißburgunder Kabinett trocken vom Weingut Schick in Jugenheim.

Im kleinen, beschaulichen Weinort Jugenheim empfängt Familie Knöll ihre Gäste auf dem Weedenhof. Das Hotel-Restaurant ist im rustikalen Landhausstil mit echtem Fachwerk und gemütlichen Sitzecken eingerichtet, Hausherr Michael Knöll steht selbst als Küchenchef am Herd. Gemeinsam mit seinem Team verwöhnt er die Gäste mit regionalen Köstlichkeiten, Inspirationen holt er sich aber auch aus der Mittelmeerküche. 

Aktionsgericht: LACKIERTER SCHWEINEBAUCH MIT KARAMELLISIERTEN
BIRNEN, KARTOFFELCREME UND KANDIERTER ZWIEBELSOSSE  

Erzeuger: Das Fleisch für das Gericht kommt vom Hofgut Acker in Bodenheim. 

Weinempfehlung: 2022er Weißburgunder Kabinett trocken vom Weingut Schick in Jugenheim.  

| Mainzer Straße 6 | 55270 Jugenheim | T. 06130 941337 | www.weedenhof.de  

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Weedenhof

Michael Knöll

Mainzer Straße 6

55270 Jugenheim

Tel: (0049) 6130 941337

Internet: http://www.weedenhof.de

Kontaktinformationen:

Weedenhof

Mainzer Straße 6

55270 Jugenheim

Tel: (0049) 6130 941337

Internet: http://www.weedenhof.de