grüne Rebzeilen

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant
Küche: saisonal, vegetarisch, international

Das Restaurant „Zum alten Weinkeller“ bietet Gourmetküche mit absoluten Frischeprodukten in stilvoll, gediegenem Ambiente. Dazu gehört neben den Innenräumen auch der zauberhafte Terrakotta-Garten. Das Weinkeller-Team kocht und brät mit Begeisterung: Ente, Wild, Fisch, Geflügel, Lamm und viele andere Leckereien. Der freundliche Service verwöhnt mit Aufmerksamkeit und bringt liebevoll dekorierte Teller zu den Tischen. Im Keller und in der Vinothek warten erlesene Tropfen, um den kulinarischen Genuss zu vollenden. Das neue Küchenkonzept „VINUM“ bietet Feinschmeckern die Weinkeller-Küche häppchenweise. Die Gäste dürfen gespannt sein.

Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 20,00 - 28,00 Euro
Offene Rheinhessische: Weine 26
Sitzplätze: innen 60 | außen 60 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 20

Termine: Fischlein deck dich 10. + 17. März, Frühlingsgenüsse 21. April + 12. Mai, Vino& Pasta 30. Juni, 1. +
7. + 8. + 14.. Juli, kulinarische Sommernacht 22. + 29. Juli + 5. Aug, weitere siehe Internetseite

Zum alten Weinkeller